Эустома — королева цветов

000094

Вот и окончилась цветочная вакханалия. Титул королевы цветов завоевала Eustomo4ka, собравшая букет из 410989 подснежников. Эустомочка любезно согласилась поделиться со мной  секретом гигантского букета, а также некоторыми подробностями из своей биографии.

Boltovanin: Поздравляю тебя с титулом королевы цветов мосвара. Поведай миру о себе.

Eustomo4ka: нарекли меня Ольгой. Мои увлечения абсолютно разные. Моя страсть это цветы (символично получилось).  Также люблю животных, их хватает у меня. Мой любимчик Рики. ))) Еще рисую, занимаюсь оформлением, пробую и экспериментирую в разных видах творчества. Читаю сейчас редко, больше люблю исторические романы, мир фентези тоже не чужд. Музыки любимой нет, слушаю практически все, что по душе и соответствует настроению.

Boltovanin: Расскажи о своем мосваровском пути.

Eustomo4ka: До Мосвара  я около 4.5 лет  играла в Lineage II . Игра занимала все больше и больше  реального времени. Превратилась во вторую работу. Спала по 2-3 часа в сутки. Блин, пати,  команда, как же я их подведу… надо…  Как то один из игроков моей команды скинул мне ссылку  на Мосвар и сказал «Глянь при случае, там  не нужно  проводить много времени…..». est2 Честно скажу, проигнорировала. Когда сил больше не осталось  и основной костяк команды покинул игру, ушла и я.  Спустя несколько месяцев, на работе копалась в скайпе в истории чата и опять натолкнулась на эту ссылку. Клацнула. И понеслась…… Браузер. Зарегалась.  Не напрягает. Сама по себе. Все хорошо, все устраивает.  Не читала правила, устрой игры и т.д  Просто существовала. Как и многие начинающие летела по уровням, с целью достичь максимального уровня, хватала лампы и радовалась, как быстро я развиваюсь.))) Нуб одним словом.)))  Первым моим кланом был клан  Механики, умер этот клан  быстро. Во время одной из клановых  войн с Киевлянами познакомилась  с Мурче, он предложил перейти к ним. «Как так, живешь в Киеве и играешь не у нас)» . Что то было в этих словах… перешла к ним.  Ребят всех помню, все замечательные, встречались в реальной жизни очень часто. Дальше были Грешные. Основным составом вышли из «Киевлян» и пошли фаниться на метро. Точно не помню, пробыли мы у них не больше полугода. Затем были Вольные странники, ну и Воины Аваддона. Мой ник- это цветок Эустома, или Лизиантус. Все банально, мой самый любимый цветок.

Boltovanin: Действительно, просто.. Раз мы заговорили о цветах, скажи: какие впечатления у тебя от прошедшей цветочной акции?

Eustomo4ka: Даже не знаю как правильно ответить. Для проекта Мосвар — это несомненно очень хороший финансовый подъем. Для игроков , ну вы сами понимаете… Для меня лично, это ужасные переживания, суета, гонка лидерства и т.д. Подарки за праздничные квесты были лучше, подарок топ-100 тоже порадовал. В этой акции не хватало одного, статистики по игрокам, даривших цветы. Но все мы взрослые люди и понимаем, что ее и быть не могло…)))

Boltovanin: Кто все-таки больше вложил в твой букет: Винни или Великий Кабан?

Eustomo4ka: Оба.

Boltovanin: Почему до сих пор не обзавелась свадебной регалией с одним из них?

Eustomo4ka: У нас и так все хорошо) К чему условности.)))

Boltovanin: Считаешь ли ты, что такие акции должны проводиться постоянно?

Eustomo4ka: Однозначно — нет! Если вводят рар, то он должен быть единоразовым. 1 акция — 1 рар. В последующих акциях, они не должны повторяться, должно быть что-то новое, уникальное.est4

Boltovanin: Каким ты сейчас видишь мосвар?

Eustomo4ka: Наверное, единственное, что еще не вызывает отвращение, это метро. Противостояние вызывает только одну ассоциацию — обязаловка. Хочешь быть в лидерах — обязан ходить. est5Убивает количество боев. Хотелось бы сократить. Пока еще не пропустила ни одного боя противостояния, с момента его введения. В игре много чего нужно менять, начиная с расценок и ассортимента в Березке, заканчивая мертвыми локациями. Хата — это вообще давно забытое место.) Для меня мертвые локации — это бункер, старый нефтепровод, спуск в туннель. А есть еще игроки, которые копают руду? Сейчас в этих локациях  очевидно бывают те игроки, которые либо не доделали колы, либо только начали. Такие локации оживляют только введением новой колы, так было с банком.)))

Boltovanin: Согласен с тобой.  Чего бы ты хотела пожелать админам и нашим читателям?

Eustomo4ka: Админам — терпения, чуть больше прозорливости в оценках различных ситуаций. Читателям — больше веры в себя, в свои силы, не бояться реализовывать свои мечты, пусть даже самые безбашенные, ну и конечно всем — богатырского здоровья, вдохновения, процветания и всего самого наилучшего. Всех еще раз хочу поблагодарить за поддержку  в этом конкурсе.))) Одна моя подруга, присылая цветы, сказала: «это капля в море». На что получила ответ: «Но без этой капли и море не море.»  От меня лично всем вам низкий вам поклон и сердечная благодарность.

est3

Жжошь!(1)Говно(0)

57 Responses to Эустома — королева цветов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *