О «бедных родственниках» с лоу-лвлов

140659_printsipyi

В прошлую нашу статью, попала цитата из сообщения, которое пришло в контакт-форму, и в котором была жалоба на то, что лоу-лвлы постоянно обижают обновами. Но кое-кого из посетителей возмутило такое «закашивание» под бедных родственников, и он нам рассказал, почему многие лампофобят на малых уровнях. Поэтому читайте и узнавайте — как быть топом с пеленок.

Дорожкин: На 5-ом уровне начинается кач статов, подготовка к бункеру. Если ты топ, тогда митинги для тебя проходят на халяву. Но к сожалению уровень не большой, и не за горами ап на 6-ой. Имея сумму статов 500 без харизмы и шмот м5 средний бункер даст 100 и более руды под допом. Так как на 6 уже есть коктейли — крысы в метро идут легче…

Так как в бункере руды идет не плохо — можно держатся за бункер. Покупать  3 конфеты в неделю не так много… (Если ходить в марафон (когда идут 16 спусков подряд)) В 20:00 кушаем допы + конфету. Проходим за сегодня 8 спусков потом после 24.00 еще 8. А 3 конфеты это примерно 5к руды… Статы можно не спеша качать монетами.

К 7-му персонаж с 700 статами + 3мя вип вещами. Там уже и народу больше и митинг серьезнее. На 7 можно и коллекции собрать. Ведь тут уже можно себе позволить потратить 30к руды в ненужную фигню… Или нужную :)

К 8-му накапливается 200 пельменей) Там их можно и вкачать. Народу там много и есть с кем митинговать и руды тоже прет. А фарм так там везде сказка!

На 9-ом уровне уже пахан и более серьезные тела … Топ имея 30к жизни завалит пахана сам (у пахана 120к) дабы взять общак. Ну может и в два-три сильных тела, чтобы общак был между своими…

Редакция Наброса,  после такой информации, просто не в силах назвать лоу обиженными. :) Если же им дать все няшки, что есть у топов, ну например нефтепровод, походы к пахану и даже ту же битву за Шаурбургес, тогда вообще на каждом уровне снимать сливки будут только избранные, т.е. наступит полный дисбаланс. А что вы думаете по этому поводу? Малышей  в самом деле обижают админы, или они прибедняются? :)

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to О «бедных родственниках» с лоу-лвлов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *