Баттл кошачьего братства

барсы гбарсы

Вторую неделю Дебр травит байки о моей алкогольной зависимости. Поэтому, пока в моей руке не появилось очередного бокальчика (пятница все таки), пришлось взять в руки саму себя и закодировать. И сразу прилетело редакционное задание — сварганить баттл (пятница все таки). Строго не судите — отходняки у меня пока еще довольно тяжелые…

Какой клан круче?
результаты

Сегодня мы решили сравнить два клана, которые в прошлом были представителями одной сильной иерархии. А что сейчас? Барсы младшенькие, Барсы старшенькие, все смешалось в доме Облонских… Играют они на разных уровнях, но давайте сравним какой клан круче в своей песочнице?

Исторически так сложилось, что по началу Молодые БАРСЫ были призваны стать образцом для подражания и клан-фармом в Малом метро и, повинуясь воле звериного племени, они долго сидели на веточке и растили кадры для старших братьев. А БАРСЫ старшенькие в это же время стали королями Среднего метро и задавали там тон игры и накопления ресурсов на грядущий фан. Сидели на ветке, надрачивали детальки, чтобы потооооом пойти пиздить старших товарищей. Но время шло и каждый клан настолько уверился в собственной невъебенности, что каждый пошел своею дорогой — оба клана, как кузнечики, перелетали через метро-уровни и не глядели на преемственность. В начале Молодые проскочили Среднее метро и ушли в Большое, теперь и БАРСЫ потянулись наверх и ушли сразу в Забытое, восстановив status quo преемственности хотя бы по уровневой принадлежности. Не пристало молодежи поперед батьки в пекло лезть.

Каких только баек и сплетен не было за это время про оба клана. И про соучастие в мишковом скандальчике и про нарисованные статы. Но все это в прошлом. Равно как и один из прошлых наших баттлов, в котором уже принимали участие Молодые БАРСЫ и одержали победу над грешнымиПоэтому сегодня мы снова сравниваем Молодых барсов, что поделать, судьба у них, плять, такая…. Но так как сравниваем мы их не с равными соперниками, а с сородичами кошачьими, то в сравнительной таблице нет смысла.

Пожалуй организованности и слаженности не занимать обоим кланам, так же как не занимать харизматичности главам этих держав. Markizz[17] — крайне лаконичный чувак, его краткость сделала бы честь белорусским партизанам. Рационален и расчетлив. А так же крайне мстителен, что описывалось в одном из наших топиков про слотобой. AndreichP[16] — романтик, с кристальной мечтой о доге, которая наконец свершилась в последней подарочной акции. Дог получился, конечно, куцый и унылый, но его кличка (Долгожданный) искупает все его недостатки, а заодно и недостатки самого хозяина.

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Баттл кошачьего братства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *