Жажда перемен и реалии игры

raptor_moswar

Есть у мосваровцев мила и добрая традиция — ныть и скулить по любому поводу. Даже тогда, когда Администрация не дает для этого поводов, что, впрочем, бывает крайне редко. На форуме Мосвара, эта картина раскрывается полностью : то уныло, то заебало, а давайте это поменяем.. Это, дорогие камрады, даже не баян, а гусли Садко.  И как народ не заебало задавать и слышать одни и те же вопросы и предложения в n-сотый раз? Нипанимаю. К примеру, эта —  А вот у меня предложенице….., Что бы такого я бы добавил бы в Мосвар. Предложения ТСа вроде толковые, плохо одно: он уже не первый, не второй и даже не десятый, кто это высказывает. Единственное, что меня заинтересовало в его предложении :

С улучшением хаты, то же какая то серость… как на 10 уровне всю обстановку купил, так и сижу любуюсь на старые облезлые стены, старый ковер, бабушку и другой антиквариат…. можно же оживать как то?
Даже праздничными рарами. Сабаки, медведи и другая живность уже приелись, давайте добавим рары: телевизор, стиральная машина, пылесос, которые будут давать какие то разные бонусы их владельцу…

Да, кажется, что интересное предложение Только вот нахуя собственно это надо? Доход от хаты, по нынешним меркам, смшон. На «рейтинг защиы» всем насрать. Разве что, ради эстетического удовольствия. Но и тут неувязка: неужели кто-то думает, что игроки, заходя в хату обращают внимание на ее интерфейс?  Хата, имхо, нужна только для того, чтобы попасть в гараж и все.

Нежной розой посреди загаженнной пустыни выросла на форуме тема Вольный ЛегионЯнеБлинчик‘а —  А что дальше?, Куда нас ведет мосвар? есть ли варианты развития игры? Креатиф защитан, аффтар — крут! Видимо, Рырдамке креатифф тоже пришелся по душе — он только, понту ради, пальчиком погрозил.

rawr_forum

Лично я, что будет дальше, ванговать не берусь. Поживем — увидим.

Многие спрашивают: когда введут распил?  Ребят, оно вам надо? Пока нет распила — есть интрига. Как только он появится,интрига пропадет и начнется то же самое нытье «Мосвар уныл, скушнаааа!».

Если где и уныло, так это в митингах 4-го уровня, где набралась всего ОДНА команда. Набралась,бои отыграла, а в понедельник была расформирована, т.к. для попадания в в ТОП команд, кол-во команд должно быть не меньше двух. ИМХО, посоны не виноваты в том, что кроме них на 4-м уровне никто не хотел митинговать, или нашей Доблестно Администрации, как всегда, похуй?

До 8 марта мне не раз приходилось слышать о том, что «мосвар загибается, ничего интересного тут нету». Стоило админам ввести праздничную обнову, как все стряхнули с себя пыль и начали усиленно наколачивать подснежники и лить медок. Смешно то, что те же самые люди, которые скулили про очередную медососку, сами доставали Визу и вливали медочек. Нуачо, камешки нужны, в квестовых коробочках няшки..

Снимаю перед маркетинговым отделом Дестени шляпу: устроив  соревнование между женщинами, маркетологи мотивировали на особо крупные вливания меда мужскую половину Мосвара. Расчет великолепный: если каждая барышня хочет быть единственной и неповторимой (с уникальным профилем, ога), то каждое лицо мужского пола видит в себе, как минимум,  Айвенго.  Гонимые жестокой мотивацией со стороны дам и желанием выебнуться, мосваровские мужики, по моим прикидкам, влили столько меда, сколько обычно вливается в подарочную акцию.

Такие вот дела.

Всех тех,  кто ноет об унылости мосвара, убедительно прошу: не пиздите, дорогие товарищи. Если бы тут все было так уныло, вы бы не вливали мед, вы бы не покупали ботов, вы бы не скулили об унылости мосвара.  Если бы действительно заебло, вы бы нажали кнопку депо или, в крайнем случаем, забили бы на активную игру, свалив в какой нибудь тихий кланчик.  А если вы сидите в метроклане, каждую среду кладете хуй на работу, и кроете матом всех, кто с вами в противне — уныл не Мосвар, уныло ваше лицемерие. И ноете вы, дорогие мосваровцы, до начала ближайшей подарочной акции.

На этом, сопсна, у меня все.

Жжошь!(0)Говно(0)

40 Responses to Жажда перемен и реалии игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *