Обзор метро, 19 марта

Малое метро:

малое

До сих пор не понимаю, как при таком маленьком количестве участников в малом метро, количество станций так медленно сокращается. REDкие 3BEPbKu вон даже попытку не сделали захватить золотые. То ли со ставками проебались, то ли реально лень было) Вообще смотреть в малом особо нечего, разве что на незначительное достижение Карателей, которые пнули каких-то нубов — лог боя, и вылезли на карту. Ну и пожалуй бой Диггеров и Лютые ДАртаньяны, можно выдать за нечто занимательное — лог боя.

Среднее метро:

среднее

 Явно REDkue 3BePbKu пытались захватить золото, на которое с начала месяца так никто и не позарился)) Однако не тут-то было, с таким обилием конкурентов, и мечта умерла где-то в середине метроваров. Однако, удалось достаточно фановых боев: против =Тундры= — лог боя, против Д и г г е р о в — лог боя, против Skies of Arcadia — лог боя.

А вот и лог боя невероятного позора Sабелек! Это ж надо умудрится продуть такому клану как Две самбуки)) Наверное все силачи клана висели в это время в бою с Durdoomом — лог боя. Так же отмечу победный финальный бой =Тундры= против Безликих Странников, который принес им станцию на карте.

Большое метро:

большое

Наконец-то игрокам удалось подловить Молодых БАРСов по пути к захвату всех положенных им станций.)) Boeing 777 активно форшмачили в своей стенке дымовухами — лог боя. А вот ФЕНИКСам такой финт удался даже без дыма — лог боя. Отмечу так же Верных, тоже они старались победить, но куда менее удачно — лог боя.

К слову, Верным вполне успешно удается вписаться на новом уровне и даже раздать пиздюлей нубам-неудачникам: лог боя1, лог боя2.

Неожиданно на карте большого проступили Безликие Странники, которым станция досталась практически на халяву — сетка. И это явный намек на то, что станции в большом все же пора урезать)

Забытое метро:

забытое

Стоит отметить, что на этот раз Воинам Аваддона фана обломилось предостаточно, особенно в финалах) Ведь непобедимые воины, едва не отхватили пиздюлей от лоу из малого метро, За Дротиков — лог боя. И спасло их только то, что какой-то лошара из лоу клана проебался с дымком.))) БАРСЫ в этом плане сработали четче, и отбили у индейцев станцию — лог боя.

Так же заметил я клан Злых кроликов, которые понемногу начали перебираться в забытое — лог боя, где нарвались на грозных Веронцев. Которые только кроликов, и могли испугать, потому что от других новичков забытого, грешных, они получили серьезных пиздюлей — лог боя. Кстати, грешные еще и Крутым показали че по чем — лог боя.

Элитное метро:

элитное

В элитном, как всегда внушая страх и трепетание на ветке расселись Дежики, хотя нашел я два боя, где кланы -БУМЕРАНГа- и Time to Kill , видимо от безысходности, пытались попнуть их авторитет: лог боя1лог боя2. Так же неплохо на 4ех станция развернулись и Ультиматумы: хз, чем они пугали кланы, но единственный серьезный бой, был у них только на 1\8, против -БУМЕРАНГов-, которые видимо для этой цели даже коки сожрали — лог боя.

Не считая многочисленных разменов у The Dreamов и Daring Subway, они нашли в себе все-таки силы встретится в равном бою, и померятся силенками — лог боя. По итогам которого сразу стало ясно, что несмотря на неадекватность, Тыкарь был, одним из сильнейших игроков клана, без которого боевой состав значительно ослабел, что и привело AlexsisSа к победе.)

Тайное метро:

тайное

Неожиданно в тайном метро, сменился фаворит-победитель!) Седые ХИЩНИКИ, которые последних месяца два были вне конкуренции, оказались на вторых ролях, в силу своих немалых амбиций — еще бы, 6 финалов! Два из которых они уступили Швяблокам (больше не верю в то, что хрящи в метро фан ищут), но почему то вышли в бои против своих соратников Оборотней, которые уступать на халяву стенки и не собирались — лог боя1, лог боя2. Порадовали конечно и -Армагедонцы-, которые уже смогли затащить стену против Хрящей — лог боя. Ну и Angry Cats, попытка отпартизанить которых, сегодня провалилась — лог боя.

На этом все, всем приятных обсуждений!

Бонус для мальчиков, бонус для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Обзор метро, 19 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *