Хрящи вс Швяблоки + UPD +UPD2+UPD3

RD6VjsM2PUitFpiGY6IJg

Ну вот и пришел конец эпик войне между Хрящами и Швяблоками. Скажу честно, болел я за Шведские Яблоки, потому что не верил, что этот клан сможет дать реальный отпор Седым ХИЩНИКам… Но тем не менее они смогли сделать практически невозможное :) Подтвердив своим примером, закон перехода количества в качество. Я очень жалею Хрящей, потому что они действительно верили в то, что непобедимы, опираясь только на результаты метро. Но ведь до стеночного этапа нужно было еще дожить и проявить максимум изобретательности и ловкости, в чем они оказались слабее. Ну а теперь камень преткновения войны, глазами Гугона:

1395417589-clip-16kb

1395385874-clip-32kb

Ставка на главную крепышку клана не сработала, и Хрящи за этот лог теперь будут хвататься как за соломинку? Лично мне бы хотелось, что бы актив клана, да и вообще каждый Хрящ, нашел в себе силы еще на одну войну, в которой смог бы доказать свое преимущество.) 

XeGeRzGqwkCP4442tlB2pg

Счет по зубам в этой войне достиг просто критической отметки! 3:2 в пользу Швяблочек! Но не все так просто в этой войне. Много споров вызвал лог боя Золотко и Петербурженки, в котором ярко виден пример работы «Мосваровского рандома». Когда игрок слабее, в 5 ходов разбивает более сильного противника. Так же pogrom не забыл высказаться у себя в профиле по поводу текущей войны и данного лога:

wdfPWDvE2diqnDAy6jjQ

Ну что же, сегодня вечером мы увидим, чем закончится эта война. Ужасно интересно, да?)))

R0IMBnV6U6RPpqPJtB9w

Идут сейчас самые напряженные часы первого этапа. Оба клана не побрезговали даже помощью юных по уровню союзников, поэтому зубы у всех, слабых духом уже выбиты, -однако у каждого клана еще остались в запасе крепкие орешки. А так же у Хрящей еще есть игрок, который каким-то образом умудрился сохранить свои челюсти нетронутыми — portpasha. Конечно, можно было предположить, что у него какой-то бонус +100500 к скорости кликов, купленный у разработчиков мосвара… Однако нет! Парниша постоянно находится в боях, где и спасает свои зубки. Но все равно по количество выбитых зубов, ведут Швяблоки, так может война и закончится в первом этапе?

KMuYoAmsWUGXh1ShbmUwQ

Ну что, нелегкое испытание ждет Золотко и Nidem, которые явно собрали клан не для того, чтобы жетоны в метро с нубов стричь)) Лично для меня, исход войны не кажется непредсказуемым, так как уже не раз Седые ХИЩНИКИ доказывали, что они могут все. Однако, интрига все равно сохраняется в вопросе — капитульнут ли во втором этапе Шведские Яблоки?

Ну и забацаю я тут голосовалку, чтобы поддержать участников войны, и узнать, сколько народу хочет увидеть интересный кланвар!

Посаны, за кого болеете?
результаты

Жжошь!(0)Говно(0)

207 Responses to Хрящи вс Швяблоки + UPD +UPD2+UPD3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *