Суперфинал метро, 17 марта

1f511edb8378dc062bcc4bc0137014b0

Хотелось бы написать об охуеннейших зарубах, которые произошли сегодня в суперфиналах!!

Хотелось бы, да бля не могу, потому что суперфиналы нынче были тоскливее, чем глаза старой проститутки. И вообще, все что было в метро, можно описать одним скином:

sI5o5OyGNUqy4keTYpJVVQ

Швяблоки конечно молодцы, что собрались и вышли, но толку с этих выходов, понятное дело никаких нету, так как Седые ХИЩНИКИ сейчас действительно всесильны. Админы явно не могут никак отрегулировать обстановку в соотношении сил кланов медовиков и нищебродов на каждом уровне, а сами игроки ни за что не захотят расставаться с теплыми местечками в топ кланах, ради фана по ту сторону баррикад.)))

Все топы тоскливо воют об отсутствии тру соперников для фана, зато в противостоянии почему то ноют об некорректной уравниловке, особенно когда проигрывают)) То ли Мосвар на всех и каждого влияет так, что игрок начинает ныть… то ли реально народ не знает чего хочет)

Лично мне сегодня было забавно наблюдать за боями топов 22-21 уровня на «желтых» районах). Обрезали всем крути по минималке — и топы сразу потерялись в общей массе. Вот те же медовики, которые рассказывали байки о том, что «идиот сидел в кабине» о тех, кто сливал им стенки, сами оказались в таких же кабинах)) Надеюсь они хоть сами поняли, что без медовых преимуществ, хоть васерман будет в кабине сидеть  — это ничего не даст)) Так… к чему это я?)

Вот в этой темке: Суперфиналы метро, мне понравилось одно предложеньице:

96O177zNWESWum3SitTIBw

Только я бы не противникам вешал бонусы, а наоборот, суперфиналистам «дебафы». Вот это было бы интересно)) Вышел второй раз подряд в финал, дебаф — 5% крути в бою, потом -10%, -15%… и т.д) Вот действительно будет интересное испытание для тру срулей…) А главное адекватную награду придумать, под это дело. Чем больше дебаф, тем выше награда в случае победы.) Ну а если клан продул — то накопленный прогресс слетает на 0, а награду получают нубы-победители))

Кстати, если у вас есть идеи, оживляйте темку) Я искренне верю, что наши разрабы только прикидываются, что им похуй на мнения игроков, а в тайне почитавают все предложения улучшений и делают какие-то выводы)

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Суперфинал метро, 17 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *