Пирамида и другие новости

N1GsnZWPSU2PV0v9Bq5Trw

Нам тут в контакт форму начали приходит сообщения о пирамиде, которая все не падает. Некоторые это событие связывают с тем, что  на форуме появилась вот такая темка: Пирамида- война админов против игроков. Которую уже ввиду последних обсуждений ловко прикрыла Руза:

«Видимо предполагаемый игроками специально обученный человек, содержащийся в штате мосвара на кнопке пирамиды, уехал на деревню к дедушке, где нет интернетов smile3.gif
Но Вам все равно не нравится.

Войны нет.
Закрыто.»

Ну просто невыносимая модерша — развалилась на всей неписанной и слова не дает никому сказать! ;) :) :) Однако, лично я тоже считаю, что ничего сверхъестественного в этом нет — сейчас идет пиздецкрутая подарочная акция, и тугрей у народа валом — самое время нищебродам собрать банковскую коллекцию и коллекцию пирамиды.) Вот и вливают денежки  туда больше, чем снимают. А если вы помните, что если нет оттока денег, то куда больше вероятности, что она простоит дольше.

JLlzyz3s90aiuQjwT9GEgСамое интересно начинается и в противостоянии. Корни оказывается не забыли про свои бойкоты, и лишили понаехов походов на «Звериный» )) На неписанной появилась темка ИнОплАнИтЯнИна, который уже всяческими путями пытается найти себе команду, чтоб сходить в бой —  «Небоскреб-сити [21]». Только хуй кто туда пойдет, потому что народу, не участвующему в бойкоте, не столько стремно продуть, сколько огрести по соплям от протестующих)))))

Ну и как я обещал, пиар Indeetsа, а вернее его профиля:

xmebWFX0qcJ0lNXdVczg

Редко встретишь интересный читательский креатив, о редакции Наброса))) Да и помощь в рекламе нам бы тоже не помешала — если есть желание, можете указывать наш сайт в ссылках на соц. профили) или даже в сайте клана.) Больше читателей — больше для вас же свеженьких собеседников :)

Кстати, модники, будьте на готове! Зимний вип-показ вышел на завершающую стадию! И с апреля месяца начнется новый, поэтому копите руду, и готовьтесь к апам, по крайней мере те, кто ждал этого момента :)

Ну а на этом пока все, всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Пирамида и другие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *