Баги нынешней обновы

Без имени-7

Если в МосЛагоВаре обновление прошло без косяков, то это одно из двух: либо это не МосЛаговар, либо Дестени наконец-то нашла нормальных кодеров.  Будем реалистами: первый вариант гораздо вероятнее, чем второй.  Распробовав, на первый взгляд, вкусную обнову, игроки  поняли, что, как обычно, симбиоз обновы и глюков — непобедим. Уже созданы темы на форуме , где слегонца кипит говно — игроков интересует:  почему в боях они вместо обещанных сундуков с няшками, не получили нихуя. Также появился прикольный баг с крысами: либо при записи в стенку с крысами нет вообще никакой реакции (и убежать нельзя тоже), либо висят сами стенки

Как это обычно бывает, обещая бонусы, наша доблестная Администрация совершенно забывает о «молодежи МосЛаговара» : игроках низких уровней. Наши читатели сильно обеспокоены таким поворотом дела. Сегодня в контакт форму пришло письмо:

 И напишите что так не честно малышей обидели метеоритом. Все няшки только для хай лвл, а до 9 сосите … 

Действительно, в чем провинились игроки 5-8 уровней? Они такие же игроки, как и все. Ущемление прав по уровневому признаку налицо! =) Излить свои чувства в цензурной форме можно в темах:  Бой с духом вождяКрысы, висим, а в нецензурной — у нас в комментариях!

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Баги нынешней обновы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *