Суперфинал метро, 10 марта

b778c95e28a4d33154dbb506190e9d02

Ну че, закончились празднички, вот я и вернулся с тележкой свежайшего говна))) Которое уже готово к набросам на вентилятор. ))

А начать хотелось бы с героев сегодняшнего метро — Шведского Яблока, которые как никто из сегодняшних оппонентов были нацелены на победу, и жоска проебались. И не спасло их даже преимущество в 19 тел. Потому что их соперниками были не кто иные как Седые ХИЩНИКи. Кадровики которых тоже, кстати, не сидят на месте, а уже запустили свои ручонки в -Армагедец- и тягают оттуда продажные души))) Вот не понимаю, если честно цель таких «усилений» — быть сильнейшими из сильных? так скучно же, если противников достойных нету…

Вторыми попытавшимися оказались REDkue 3BePbKu, которые на этот раз решили выйти в бой против Skies of Arcadia и исправить досадное недоразумение прошлых метрофиналов.) Однако не тут-то было — лог боя, Сабли теперь хрен упустят свое преимущество.

Durdom на бои не явился, и даже тот щегол в стенку не записался, который рассмотрел в прошлом метро в стенке «дрищей» в клане REDких 3BEPbKов-мл.

Молодые БАРСЫВоины Аваддона и Дежавю вышли в бои чисто сверкнуть доспехами — выходить против них никто и не собирался — что в общем-то печально, так как дежики реально допнулись, и очень искренне растраивались)))

То что суперфиналы не допилены — это яснопонятно, а вот стоит ли их допиливать — уже другой вопрос. На форуме, в теме которую родил Андреич, Суперфиналы метро, уже начали высказываться некоторые игроки, по поводу того, что бои эти вообще лучше убрать. Убрать можно, но в таком виде как они сейчас есть — они никому не мешают, поэтому вполне имеют право быть) Нет награды — и отлично, нищебродам по крайней мере не обидно. А шапки марио в профиле… ну, пусть будут.)) Ведь даже кланам победителям от них ни холодно, ни жарко.

А в итоге получается фан чистой воды — кто уважает свой клан: выдвигается в бои. Кто нет — тот ничего и не теряет, кроме уважения других кланов) Хотя, нафиг надо. ВООБЩЕ ничего не теряет. Поэтому окинув свежим взглядом всю эту картину -могу сказать одно. Не стоит требовать у админов ввести награду, допилить вмехи «беркуты» или еще че-нить. Нищеброды все равно будут в жопе)) а медовики будут еще больше жиреть, так как разработчики как не могли, так и не могут придумать ничего лучшего, чем то что они уже придумали — аля астероиды, ограничения, вмехи назначенных «союзников» и прочую хрень)

Поэтому просто расслабляемся и машем победителям.) а я пошел долбить солнечные камни — вот это реально пиздатая обнова.

Жжошь!(0)Говно(0)

32 Responses to Суперфинал метро, 10 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *