11:5:1 Противостояние. Небольшая статистика.

protiven1

Понаехи в общем счете,  отжали еще один район у коренных, более того — они умудрились захватить тыловой район корней. Корни в долгу не остались и оккупировали «вотчину» понаехов — рынок. По просьбам читателей, помимо обыной статистики противостояния, я провел еще и дополнительную. Но обо всем по порядку.

Существует устойчивое мнение, что понаехи давят массой. Я решил проверить так ли это. И вот что получилось.protiven_tabel1Как видно из таблички, понаехи имеют колоссальный перевес на 6-7, 10-12, 15-16 и 22-м уровнях.  На остальных уровня перевес совсем небольшой, а кое-где лидируют корни. Такая ситуация вполне объяснима.Если корни 7-8 уровней видят, что «рынок» держат корни, то они, как следует покушав, идут туда, оставляя телевизионный район нубам и ботам. Така я же ситуация с 16-17ми районами. 16-е корни, покушав, идут на «промзону» где выигрывают. Удобно, однако. По сведениям из источников на 10-м уровне, ситуация там напоминает театр долбоебизма. Судите сами, чтобы корню попасть в депутаты на 10-м уровне, ему надо просто ПРОИГРАТЬ все 30 стенок. А раз так, то зачем напрягать булки?  С 22-м тоже все более-менее ясно: Седые Хищники и Оборотни, не особо не напрягаясь, дают пиздюлей корням.

Общая статистика противостояния выглядит следующим образом. protiven_tabel2

Из сводной таблицы следует, что в целом интерес к противостоянию упал еще почти на 6 процентов. По просьбе читателей, я сделал сводную таблицу прироста активности за 5 недель нашей статистики. Результаты получились очень любопытными.

protiven_tabel3

Самые высокие показатели у района 10 уровня, там интерес в, целом, поднялся на 64,74%. Почему так произошло, я описал выше — этот район удобен как для корней, так и для понаехов. Хотя, стоит отметить, что уже и здесь наметился спад интереса. Положительные показатели на 6-7 уровнях, имхо, за счет новичком, только апнувшихся, которым еще противень не совсем остоебал.  Положительную статистику демонстрируют 19,20, и 22-й районы. Происходит эт потому, что на 21-м — пиздец, полный и неизлечимый. И 21-е вынужены идти либо на 20-й район за жетым сундуком, либо на 22-й — за красным. В целом, спустя 5 недель после начала ведения нашей статистики, интерес к противню упал  на 17,66% процента и, похоже, падение продолжится дальше.  На этом у меня все. Приятных обсуждений!

З.Ы. Ситуация с противнем лично мне напомнило культовый мини-сериал «Крутое пике».

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to 11:5:1 Противостояние. Небольшая статистика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *