Праздничная обнова в Мосваре.

0_ca99_4e7cd3bb_XLНаша доблестная Администрация поздравила всех мосваровских девочек стандартным для себя способом — админы запилили праздничную обнову. Надо сказать, что эта обнова получилась гораздо лучше чем та, что была на 23-е февраля. Но обо всем по порядку.

Основных вех у новой обновы две — Цветы девочкам и солнечные камни всем.  Начну с первого. Админы, кроме стандартны восьмимартовских подарков, дали возможность мужикам мосвара засыпать своих обожаемых барышень цветами.

update8_41

Те, кто побогаче, могут покупать цветы за мед, те же, кто победнее, могут получить заветные подснежники у Деэвида Блейна, обменяв их на солнечные камушки.

update8_1

Дарить цветы дамам не только приятно, но и выгодно: подарив цветочки барышне, и вы, и она получите в свои профиле столько солнечных камушков, сколько цветов вы ей подарили.

update8_2

Таким образом, уберы могут совершенно без задротства получить себе кучу солнечных камней, да и девушкам приятно будет.

Ну а самое главное —  у каждой девушки Мосвара есть шанс стать самой желанной, то бишь собрать самый большой букет подснежников от поклонников.  Хит-парад красавиц можно посмотреть на площади. На данный момент лидирует Катя1 с букетом из 9107 подснежников! Другим поклонникам советую брать пример с поклонников этой фемен фатале, если вы, конечно, хотите, чтобы ваша милая была в топе. Вообще, соревнования между женщинами устраивать крайне опасно — все мы знаем, что Троянская война началась с яблока, на котором было написано «Прекраснейшей». Ну, будем надеяться, в Мосваре до такого не дойдет. Победительница получит уникальный профиль, который каждый день будет прибавлять 10-15% к случайному стату. Но для девушек, имхо, самое главное то, что такой профиль будет ТОЛЬКО У НЕЕ, а остальные идут лесом, через овраги.   Хотя у мужиков к этому отношение попроще,  как было сказано выше, уникальный профиль дает неплохой профит к статам. Поэтому, господа, дарите цветы активнее: чем больше вы их дарите, тем больше ваши шансы получить профиль с профитом, как самый активные даритель.

Разобравшись с цветочной вакханалией, перехожу ко второй вехе обновления — солнечным камням. Камешки валятся очень хорошо: и в хаотах, и с нефтепровода, и с крыс, и с дуэлей.  Только предупреждаю сразу: камнй для квеста понадобится чуть меньше, чем дохуя. Так на первое задание, по моим расчетам, уйдет 330 камешков, а на второе уже 500. Больше, к сожалению, информации у меня нету.  По мере выполнния задания Дэвид Блейн торжественно будет вручать вам весеннюю коробочку (рандомно), ну а после выполнения вы получите целых две коробочки.

update8_3

Имхо, содержимое неплохое. Тем более, что с помощью выпадающих в квесте подснежников, также можно получать камешки.  Мне данная обнова понравилась, а вам?

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Праздничная обнова в Мосваре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *