Батлл двух частей одной ж…

0444В Мосваре продолжается затишье, которое вряд ли закончится бурей. И потому как ни крутись, без обсасывания уже случившихся событий не обойтись. Мы уже писали о том, что два многоуважаемых семейства решили породниться. EVOLUTION плавно перетек в Шведскую семью и стали жить поживать и добра наживать сменив лого и название на Шведское Яблоко. А потому мы решили сегодня спросить наших уважаемых читателей, а кто же все таки больше нуждался в этом слиянии и какая составная часть этого пазла выиграет больше от данного союза?

Какой из кланов больше нуждался в слиянии?
результаты

Если учесть, что Мосвар последнее время это одна большая жопа, то после слияния двух самостоятельных кланов в один, возникает вопрос, а кто и зачем решил объединиться и создать одну большую новую жопу?

Как это не банально, но предложили сливаться Эволюшн. Но почему именно на базе Шведов? По видимому жопа с именем стала важнее маленькой крепкой жопки размером с яблочко.

Мы помним какими были не так давно и Шведы и Эволюшн. Долгое время Шведы не отличались живостью и потихоньку теряли очки. Хотя после реинкарнации великой троицы забрезжил свет в конце тоннеля. Но три не тридцать. И потому вполне возможно, что яблочным соком Шведская семья сумеет насытить свой клан еще на какое то время.

Эво долго и по кирпичикам строило своё яблочное царство и глава клана уже много всего рассказывала и про их самостоятельность и самобытность, но нет ничего вечного в этом мире, особенно в период полной бесцветности игрового процесса. Терять остатки вменяемого народа никому не хочется и видимо это послужило толчком к столь кардинальному шагу.

Очевидно, что объединение стало спасением для обоих кланов, но все таки кому оно было выгоднее и кому в итоге поможет, как думаете??? И еще вопрос — на долго ли?Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

31 Responses to Батлл двух частей одной ж…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *