Боги из…

top-100-rpgs_deus-exДа-да именно так и переводится название клана Deus Ex с латыни. Но нашу редакцию они интересовал отнюдь не поэтому а в первую очередь потому, что Деусы — это боевой клан из крепких середнячков, активно участвующий в метрособытиях. Для того чтобы узнать подноготную Деусов, я вышел на контакт с фактическим главой Деусов. Встречайте  — Сергей2003.

 Boltovanin: Расскажи немного о себе.

Сергей 2003: По жизни я технарь — строительство, проектирование,  в последние лет 5-7 — управленец строительных контор в Москве (Директор по строительству и т.д.). С одной стороны – подряды, тендеры, Управы, Префектуры, сплошная  EBIDTA с NPV. С другой стороны – 20-30 ИТР + 300 рабочих «под ружьем». В кабинете  штаны не протираю. В Мосвар попал по объявлению в LJ Темы Лебедева

Boltovanin: Расскажи про свой путь Мосваровца, давно ли ты у руля Деусов?

Сергей 2003: Зашел в игру от нечего делать, прошел-пролетел, как водиться, до 7-8лвл. Скучно стало, тусанулся в каком-то клане и был приглашен в Деусы. С тех пор я только в них. У руля примерно 2 года

Boltovanin: Два года — срок солидный.  Скажи,  как создавался клан, что ты об этом помнишь?

Сергей 2003: DarkCid  был основателем клана. Клан был создан   09.03.2011 Т.е., нашему клану уже 3 года. Создан клан был с обычными целями — ради самоцели существования с фаном от совместного времяпрепровождения. Стали приходить хорошие ребята: Васька-гвоздодер,  199регионteqilaAllorex. Аллорекс — стал далее Главой клана. К большому сожалению на каком-то этапе вынужден был покинуть игру по причинам, так и оставшимся неизвестными. Вот это и есть самый «костяковый» костяк.  Меня тогда еще не было в Деусах. Ну и варился клан «потихоньку» — 8-10-12 бойцов, немного клан-варов, немного кача… Всего понемногу…

Boltovanin: Разрослись Деусы до 64 человек.  Какой у вас внутриклановый строй — демократия или авторитаризм? И вообще, какие цели вы перед собой ставите?

Сергей 2003:  64 бойца — не предел. И не норма. Авторитаризма  нет. Есть Правила клана — коротко о главном. Несоблюдающих давно уже нет. Отсеяны. Правила позволяют четко спрашивать и требовать.  Демократии — сколько угодно. deus_com3Правила обсуждаются, корректируются. Ничто без внимания не остается. Я подчеркну самое главное, как удалось развить и стабильно держать наш клан в общем топе №30-40 при том, что супермедовиков у нас нет. Добавлю также, что у нас очень низок уровень IT-шников, с утра до вечера сидящих за компами. Главное — это все-таки настрой. «Возьмем Мосвар без меда». Что-то вроде этого. И хороших бойцов, отличных товарищей и прекрасных людей в жизни одновременно — их много у нас. Это и есть основа нашего клана. Назову лишь некоторых:  maximus 11,  19561128, Starihok-5, RVGSlava, kiizo, buka_ua, pendal, nox26rus — наша гордость и слава! Не спешите бежать сманивать — эти люди не просто так в Деусах. Эти бойцы — своего рода вершина айсберга основы Деусов. Основание — все остальные кланеры.

Boltovanin: Теперь поговорим о союзниках. Являетcя ли союз Тигрята — Тигриный-Прайд — Deus Ex холдингом по типу бумерангов?

Сергей 2003: Нет. Холдинги разваливаются. :( Лучше поможем ребятам просто так.

Boltovanin: Почему вы не нашли себе покровителей с первой страницы рейтинга? И как вы считаете, что вашему клану не дает туда попасть?

Сергей 2003: Мы не искали покровителей с первой страницы. Даже не знаю, дали бы нам туда попасть? Выбор 2-х младших союзников — осознанный выбор.

Boltovanin: С союзниками все ясно=). Поговорим про метро. Расскажите о своей метродеятельности?

Сергей 2003: Ходим за плюшками, получается за фаном :) Для массовых завоеваний в Метро мы слабоваты (издержки немедовости). Но, при случае, своего не упускаем. «Любмчиков» нет :) deus_com1

Boltovanin: Из всех метрокланов забытого метро или элитного, на кого вы ровняетесь? и вообще какой клан вызывает симпатию?

Сергей 2003: Без симпатий. На Элитное мы пока одной ногой. На Забытом, ровняться как на метробойцов есть на кого, но некторые кланы вызывают антипатию всеми своими другими действиями.

Boltovanin: Например, какими? Случаются ли конфликты с другими кланами из за метро?

Сергей 2003: Из-за Метро конфликты? Нет.

Boltovanin: А вообще?

Сергей 2003: С Аваддонами поругались из-за одного человека + природная спесь Аваддонов. Из-за NiftyМолодой человек (МЧ) попросился к нам в клан, когда основа была примерно 17-18лвл. Сам МЧ был 14, да еще и из корней. Велкам. «Товарищ» качнулся до 16 и махом перешел в Авадоны. Ну перешел и перешел. А потом кинул нас на Метро со всеми потрохами. Мы не взяли финал. На вопрос – ты что? А – нубы вы…так вам и надо, мол… На острожные замечания: “ты чего такой злой? “ еще больше понеслось. Такого бойца качнули у себя. А я, такой умный, «вона где» надо оказался. Аваддоны постарше отмолчались, а потом стали «бычить». Очень уместный термин – «бычить». Типа – куда лезете. Здесь наша правда.))) Такая вот история. deus_com2

Boltovanin: Понятно.=) Вернемся к теме метро. Считаешь ли ты справедливой резку станций в метро?

Сергей 2003: Нет. Тактика изменилась и появилось новое кол-во бойцов в кланах. Но дать погибнуть целой толпе бойцов для того, чтобы отстоять станцию от закрытия… И так бойцов не хватает.

Boltovanin: Соглашусь, пожалуй  Перейдем к противостоянию. Активистов вашего клана в депутатах уровня не встретишь. Как Деусы относятся к противостоянию? Нужно ли в нем что-то менять?

Сергей 2003: Старательно боремся, чтобы наши «изумрудно-зеленые» витязи не сливали и не «авто-» ходили лишь бы сходить и слить. Пользуясь случаем — чего и всем желаю (у нас минус человека 4-5 из клана удалено из-за подобных штучек). Чтобы быть в депутатах надо быть ИТ-компьютерменом, сидящем круглый день за компом; — надо дружить с топами — или вообще вступать в их ряды.)))) На время…Что для нас сложно представимо. У нас состав клана совсем другой. Что поменять — не готов сказать. Нужно изучать вопрос — жаль времени.deus_com4

Boltovanin: А вообще что в нынешнем мосваре тебя раздражает больше всего? И какая обнова для вас самая ожидаемая.

Сергей 2003: Самая главная обнова — когда 1 свинка будет стоить 300 руды :))) (или диф. для разных лвл. Но с 14лвл точно не менее 300.) Вот тогда посмотрим на свинофермы. Хоть позакидайся.))) А то враги клана много времени тратят, чтобы нам свинок подкинуть. И остаются без штанов, в отчаянии. Этот персонаж был удален нами из его клана, долго брызгался… Финал вы видите —  3812 свиней.   Это полушутка.  В остальном — норм.deus_com5

Boltovanin: Чего бы ты хотел пожелать админам и нашим читателям?

Сергей 2003: Админам: побольше обратной связи. Не/доброе слово и вовремя — оно и медовику и «обычному читателю» необходимо. Читателям — приглашаем в наш «зеленый» клан без меда и нытиков.

Жжошь!(0)Говно(0)

43 Responses to Боги из…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *