Обзор метро, 5 марта

Малое метро:

Xe9nAB2Cx0uDl8vRbZzGw

Как то неожиданно много станций стало в малом — пора бы поурезать, а то на карту просачились какие-то левые кланы — The Knights Templar, который даже без дыма закатал  REDовUnited Family давненько здесь не видал — лог боя, кстати они уделали Диггеров, которые вообще на карте забились на одну единственную станцию, которую с трудом отбили у ДАртаньяшекЗа Дротики, так же остались при станции, то ли на халяву, то ли реально военная хитрость — лог боя.

Ну а Durdomовцы развели занятный срачик в бою — обозвав противников, REDов, дрищами)) Ну наверное клан теперь созрел и в понедельник мы увидим тру-бой, в суперфинале)) Если конечно дурдомщики не балаболки, в чем лично я откровенно сомневаюсь.))

Среднее метро:

среднее

Видать не зря лоу устраивали сходку, результат на карте!)) REDkue 3BePbKu, главные претенденты на золото оказались каким-то чудом устранены. Хуй его знает, то ли добровольно они уступили станцию =Тундрякам=, то ли просто лоханулись, и забыли что она золотая — лог боя. Хотя бои с противниками в финале — лог боя1, лог боя2, они провели четко, и без прецедентов) Их противники по суперфиналам, которые скорее всего хуй выйдут — Skies of Arcadia. Но тем не менее и им есть чем похвалится — лог боя1, лог боя2, как впрочем, и чему расстроится — лог боя.

А все больше радуют Безликие Странники, которых раньше было не видно и не слышно, а теперь они воюют в финалах, и хотя проигрывают, я считаю, со временем они вернут себе былую славу — лог боя.

Большое метро:

большое

В большом метро, как самые большие герои выступили Молодые БАРСЫ, которые и золото прибрали, и страху на всех нагнали такого, что народ откровенно говоря, даже ссал выходить против них в бой. Но, даже и у нубов бывают праздники))) грешные, увидав в стенке одного барса — даже 2 шашки сходу бросили, видать от радости)))) Ну и Kings of night Verona, тоже как будто серьезно опасаясь за свои тухесы, продымили стенку — лог боя. А ФЕНИКСЫ вообще, за 17 ходов кое-как вынесли одного человека, но гордо заявили, что они почти победили — лог боя. Ну и пожалуй стоит отметить две попытки противников навалиться разом — лог боя1, лог боя2.

Противниками Барсов в суперфиналы вышли Верные, среди боев которых можно выделить бой против ФЕНИКСов ну  и пожалуй против Boeing 777 — лог боя. Но лично меня больше всего порадовал бой против S_P_A_R_T_Ы, где верные просрали))

Успешно держали марку, главные неадекваты уровня — Злые кролики, дважды выскочили против спартанцев и бои у них были неплохие — лог боя1, лог боя2

Забытое метро:

забытое

На этот раз Воины Аваддона не дали себя объебошить как прошлый раз в начале месяца, и взяли свои золотые станции.) И судя по выкрикам в рупор — им все не терпелось испытать клановый оргазм по сему поводу — лог боя. А их противниками по суперфиналу, снова оказались Веронцы, хотя им сегодня не везло, так не везло.)) Просер против менее сильных противников 28 Days Later — лог боя, и двойной подсрачник от БАРСов — лог боя1, лог боя2 — особенно доставил этот бой.)

2 станции досталось Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гам — бой против грешных и бой против Крутых. Неплохо, если учитывать, что чуть ранее им надавали пажопи вчерашние лоу- лог боя.

Элитное метро:

элитное

В элитном, не смотря что золото вообще хз, кто последний раз захватывал, было предостаточно интересных боев)) Дежавю, которые сейчас несомненно самые крутые в этой прослойке метрокланов, я бы посоветовал тут не засиживаться а скорее апаться)) Потому что младое поколение уже во всю наступает на пятки — лог боя)) Time to Kill, молодцы рыжики, ну хоть вы из элитного вышли попытаться пнуть этих монохромных — лог боя.

Ультиматум тоже видимо решил пофанится, и отдав 2 стенки Голубятне, отправился в бой против Шведского Яблока, однако, это уже оказались противники на голову выше) И еще один показательный пример — лог боя.

Со счетом 1:1, The Dream отфанились с Daring Subway: лог боя1, лог боя2. Ну и пожалуй все, что мне попалось на глаза)

Тайное метро:

тайное

Как никогда близки были к захвату золотых станций Седые ХИЩНИКИ. Это, конечно был бы первый рекорд за всю историю существования тайного метро)) Однако, к сожалению хищники тупанули, и не воспользовались моментом — лог боя. Или просто в это время бросили все свои силы на -Орден Тамплиеров-, которые вышли в бой всем кланом, и всем кланом там же слегли — лог боя. Ну и если не считать лобзаний в дясны с Обормотами в финалах, достался им один фановый бой с -Армагедонцами-, и тот судя по нетерпеливому выкрику, был им в тягость)

Зато, мы впервые увидали Шведское Яблоко в бою, и скажу вам, Оборотни им уступили в финалах со счетом 2:1)) Зажигательно, да?) — лог боя.

На этом все, всем приятного обсуждения!

Бонус для мальчиков, бонус для девочек!)) и еще один, в честь праздника наступающего.))

Жжошь!(0)Говно(0)

32 Responses to Обзор метро, 5 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *