Глава клана — это судьба. Академия

man8

Без долгих предисловий, я продолжаю свою историю. Как вы помните, закончил я на том, как пристроил Вита в теплые Булочкины руки, чтобы избавить его мозг от чрезмерного влияния Панды. Ну, и собственно, теперь настала очередь рассказать, чем я занял Лерку, чтобы она ослабила хватку, и переключилась с Вита на другую тему. Но тут стоит сделать небольшое отступление и рассказать немного о характере этой девушки. Не знаю, почему она вообще выбрала такой ник, но на милую мишку она никак не походила ни внешностью, ни уж тем более характером. В любом споре, к которому она подключалась, считала своим долгом доказать именно свою точку зрения, слушать она умела, только если это не дифирамбы своей персоне, часто дотошная, почти всегда занудная…  Короче, характер у нее был адский. И кроме всего этого, она не интересовалась парнями, которые ей не могли быть полезны в достижении цели. Вот, мной, в роли Василидзе, она заинтересовалась и начала флиртовать в ответ, только когда увидела мою активную позицию в клане. К Виту она подкатила, только чтобы перестроить клан на свой лад, поэтому мне скромному дипломатишке того же клана рассчитывать явно было не на что. Но, была у Лерки одна страсть, которой она отдается беззаветно — это организаторская работа…) И именно на этом я и собирался сыграть.

«Лера, привет! А помнишь, у тебя раньше клан был, который распался после какой-то мутной истории?»

Я конечно рисковал, когда жал на больную мозоль Лерки, и шевелил глубинные слои памяти, однако по другому завести разговор не получалось.

«Ну помню.»

Ответ явно не располагал к продолжению беседы, но я продолжал…

«А где сейчас все твои бывшие сокланы?» 

«Кто-где. Разошлись по кланам.»

«А ты не думала их снова собрать? У тебя вроде бы была не плохая команда…»

«Зачем? Я уже обогнала их всех по уровню. Даже сюда в клан их не позовешь, по милости наших неадекватов, враги затопчут…»

«А ты не думала создать академию нашего клана? Так бы мы могли собирать сокланов заранее вместе, а на выходе получали бы сыгранных между собой игроков в основе!»

«Рехнулся?! Я в этом клане не успеваю порядок наводить, а ты хочешь чтобы я еще академией занялась?!»

После этой фразы я подумал — ну все блять, план не сработал, придется все-таки искать для Лерки не привередливого соблазнителя… Поэтому ничего не ответил, а просто в печали и в надежде на Маришку пошел бродить по мосваровским локам. По себе кстати заметил, как только у меня что-либо не складывалось, я всегда с особым удовольствием делал подлянку кому-то в игре) Но больше всего меня воодушевляли и поднимали настроение вопли лоу… так, это к теме моей истории никак не относится, поэтому опущу этот момент.

А спустя какое-то время, я понял, что не зря завел этот разговор! Так как я ежедневно, и можно сказать даже ежечасно, проверял профиль Пандочки — я стал замечать, что она все-таки начала налаживать контакты со своими бывшими друзьями. Они начали живенько перебрасываться подарочками, и я внимательно изучал подписи к ним, которые не были скрыты. И судя по этим отрывкам переписки, идея с академией клана ей пришлась по душе. Но сказать, что на этой стадии увлечения академкой она была так занята, что перестала уделять внимания клану — было бы ложью. В Панду вселилась 1000, а то и 2000 чертей, которые явно помогали ей заниматься агитацией игроков в академию и параллельно строить нас всех в основном клане. Рубинчика она довела до такой степени, своими нравоучениями, что он видимо начал ей мстить, периодически закатывая истерики в клан-чате.

Каждый раз это начиналось с того, что Панда здоровалась в общем чате со всеми. После этого появлялся Рубинчик, который начинал жаловаться на свою судьбу и мудаков с утюгами и паялами. Нарвавшись на отповедь в стиле: «сам виноват», наш школоленок начинал биться в истерике и со словами: «мда… я думал, мы семья!» — вываливался из беседки. Панда вела себя стойко, и никак на это не реагировала, и примерно часа через 2 снова добавляла юную истеричку в чат, но с каждым разом становилось заметнее что это ее начало понемногу заедать. Я же вносил свою скромную лепту в эти спектакли, — после каждого выступления Рубинчика я скармливал ему весь набор шокочаев) Как бы говоря «бис», этому артисту и борцу за свободу действий.

И вот, долгожданный день настал! Лера объявила всему клану о своем решении организовать академию нашего клана. Хочу сказать, она не теряла время зря — кроме решения, она выложила список человек на 20 активных персонажей, которые согласны были вступить в новый клан! Меченосцы с радостью и восторгом поддержали это предложение, и я в том числе. Дело оставалось за малым, выбрать из нашего коллектива человека, который возьмет на себя обязанности главы в академке. «Чтобы воспитывать новоприбывших по нашему основному уставу и объяснять им основы и принципы игры» — как высокопарно обозначила обязанности главы сама Лерка.

Сначала меня порадовало то, что никто из нашей команды боевых Меченосцев, не вызвался идти подтирать сопли нубасам — это означало то, что сваливать руководить «на комчатку» придется самой Лерочке, раз это ее идея… и я уже мысленно потирал руки, как вдруг высказался Вит:

«У меня есть на примете один активный и сообразительный организатор. Сейчас попробую предложить эту должность…»

Я скрестил пальцы, надеясь на то, что этот человек откажется от таких перспектив, и рукамиводить в академию клана уйдет все-таки Валерия, но именно в этот момент случилось то, что что полностью перевернуло все с ног на голову.

«Она согласна! И готова приступить прямо с сегодняшнего дня. Очень толковая девушка, — Маришей зовут, в игре Булочка!»

Вы думаете в этот момент я охуел? Да нет, товарищи… у меня было ощущение, что мне по ебалинику пару раз пизданули мешком с дерьмом. Вот это подстава от самой Мариши, в которую я почти влюбился, думая, что она действует на благо мне. А она оказалась непригодной даже просто и без последствий попудрить мозги Виту! И тут прямо как издевка, мне пришло сообщение от Булочки:

«Вит меня попросил быть главой его академии!)) Я согласилась!!! В наших отношениях очень существенный прогресс!»

«Лучше бы он тебя женится предложил!((«

«А он и предложил!))))» 

После такой новости я тут же полез в профиль Булочки и увидел там подаренное кольцо от нашего главы. Ситуация начала принимать совершенно другой оттенок! Быстро же она его обработала! Выходит дибильный характер Панды все-таки не одного меня выводил из себя. И в миг оправившись от вселенского разочарования, я уже выстроил план-рокировку, как побольнее ущипнуть Лерку, и помочь ей свалить из клана Меченосцев…

Ту би континиед…

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Глава клана — это судьба. Академия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *