Суперфинал метро, 3 марта

1978e4d9fb91fa583cc7f0394e866c83

Единственная битва, среди сегодняшних супефиналов которая была действительно интересна, состоялась между Оборотнями и Седыми ХИЩНИКами — лог боя. Не сказать, чтобы тут играла большую роль какая то тактика, — сначала сильный состав, и по мере выноса тел, вмешивались менее подготовленные. Но, как показала практика, по другому против топов, которые выставили в первую очередь своих топов, и не сыграешь. Зато после первых ходов стало ясно одно, что Обормоты, в сравнении с Седыми, просто нищеброды, — даже топ состав не смог выставить такое же количество неписей (снега, крыс, омона, медведей) сколько выставил первый состав хищников.) Уж и не знаю что, удерживает Оборотней в рейтинге на первом месте, но ясно, что они уже дааавноооо не первые… Хотя, стоит отметить, что они все-таки старались, и бой вышел захватывающим, более чем.

Опять же неплохо показала себя S_P_A_R_T_A, не зассав выйти против Молодых БАРСов — лог боя. Настоящие спартанцы, упорства им не занимать, — медку бы им за шиворот, и реально бои выходили бы интересными.

Сделали еще одну попытку по бодаться с Дежавю —  Ультиматумы — лог боя. Но на этот раз бой у них прошел с меньшим задором, чем прошлый раз. Видимо — надежды на победу на самом деле не было.

Остальные бои, прошли чисто для галочки, с надрывными криками сведенных по нелепой случайности в бой суперсильных — и тех, кто гораздо хуже владеет визами.

Как например в бою Воины Аваддона и Kings of night Verona — лог боя. Авадонцы, как знали, что верона не станет выходить, и даже в первую щеренгу выставили игроков под среднячковым допом. Но даже на это Верона не повелась и выдвинуда свой аргумент:

YG2AIaKRfUeB2zQhzUaJ5Q

Про остальных даже говорить не хочется, все вышло чуть хуже чем «никак».

Если честно, еще неделю назад я думал о том, что ситуацию спасла бы адекватная награда за победу. Однако, если смотреть на текущее положение дел, то даже если наградой будет сертификат на ВСЕ РАРЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ИГРЕ, каждому участнику — ситуацию это нихуя не изменит. Сильные метрокланы сейчас настолько сильные, что даже при желании их обойти не реально! Вариант, отстегивать % от награды за участие (как например с метрожетонами) — опять же не прокатит. Мы получим бездушные стенки самопожертвования, вроде той, что сегодня была у спарты и молодых барсов.

Реально, должна быть ротация участников, и комбинирование пар — это если медовики заинтересованы в том, чтобы удержать в игре расходное мясо, за счет которого можно поднимать чсв.) Поэтому еще раз повторюсь о том, что чемпион текущей недели, не должен участвовать в боях. Просто чтобы дать другим кланам шанс проявить себя. Но, конечно, решать администрации мосвара, как лучше сделать.)

За сим откланиваюсь, всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Суперфинал метро, 3 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *