Россия напала на Украину?! Это вас, любезный, кто-то обманул…

3oDqeaTAu4E

Уважаемый Устал почему-то занял не совсем верную позицию в своих отношениях ко всем происходящему. Но так как, какого-то хуя этот ебаный бред, который как заклинание, повторяют еще и западные и отечественные либероиды: «В Крыму российские войска! Российские войска движутся по Запорожью!  Расея сожрет Вильну Украину!» Я решил изложить свою точку зрения на ситуацию, и не дать в умы мосваросвких игроков попасть только одному мнению! Пусть даже и авторитетному.

Все эти выплески говна майдаунов и просих либерасов головного мозга цитировать не буду. Процитирую других господ — тех самых, которые эту кашу заварили. 

Арсений ЯЙценюк — «премьер правительства Украины», которому хз кто подчиняется : «Я имел разговор с Медведевым. Российская сторона заверила, что решение о введении войск в Украину не принималось». Пруф.

А вот что говорят заокеанские хозяева Арсения : По данным американских разведывательных служб, Россия не собирается «нападать» на Украину, сообщает журнал The Daily Beast. Об этом свидетельствует анализ ситуации. Россия ударит лишь в одном случае: если нападут на ее базу в Севастополе. Пруф

1U6ToGC5aqA

О Крым и Севастополе стоит поговорить особо. Дело в том, что Крым с Севастополем отошли Украине по волевому решению лысого кукурузника Хрущева, которому позарез необходимо было, заручиться поддержкой партэлиты УССР, к слову, очень могущественной.  И в Севастополе находится база ЧФ России.  Те, кто визжат о перемещении российских войс в Крыму, ответьте: Если майдауны попрутся на эту базу и начнут качать права, российским военным надо послушно стать раком? А вот, хуй вы угадали.  Майдаунам дадут пиздюлей и сильных.

JRthRiAbWJ4

Кстати, Юго-Восток и без поддержки российских войск, популярно объяснил майдаунам, где у черепахи хвост. В Донецке, Харькове, Николаеве, Одессе, ну и, само  собой, Крыму, народ уже берет власть в свои руки, попутно скидывая тех чинуш, которые уже прогнулись под «новую власть». Подробнее читать тут.

sYiTQxXZnbs

Но либералам-западникам куда приятнее визжать о том, что Россия уже ввела свои войска на территорию такой гордой и незалежной Украины. Приятнее потому, что либералы-западники обосрались по самое не балуйся. Тот самый «Правый сектор» и не думает складывать оружие. Правильно, нахуй ему это надо?  Ребята свершили революцию, а теперь их просят отойти. Некрасиво как-то. Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, пообещал повесить новояленного министра внутренних дел Украины Авакова, если тот попробует Билого арестовать (пруф). Что это за власть такая, если полевой командир радикалов смело так угрожает министру? Это хуйня какая-то, а не власть.

Штрих к портрету  Музычко — Билого.

В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи местным вооружённым формированиям, где был известен как Сашко Билый. Участвовал в боях с федеральными войсками в г. Грозный. За боевые заслуги Джохар Дудаев наградил Музычко орденом ЧРИ «Герой нации»

Видимо, лавры Музычко не дают покоя лидеру «Правого Сектора» Дмитрию Ярошу, который обратился к главе так называемого «Имарата Кавказ», Доку Умарову с просьбой устроить России террор.

NQpvXtxDBgU

Создается такое впечатление, что Россию втягивают в заваруху на Украине как только могут. Потому, что наличие в первых рядах украинской революции тех, кто убивал российских солдат — это пощечина и сильная. Только в ответ на пощечину обычно следует удар по ебалу.  Будем ждать, чем все закончится.  Я так думаю,  вряд ли Россия будет вводить  войска на Украину — от России только этого и ждут все те, кто эту кашу заварил.

_2TDHfFH9sU

Жжошь!(0)Говно(1)

892 Responses to Россия напала на Украину?! Это вас, любезный, кто-то обманул…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *