Битва экстрасенсов!

Ну вот мы кое как и закончили конкурс, который для многих оказался не по зубам)) Но теперь уже мы можем представить победителей и вручить им их призы!

Итак, первый приз уходит — KRESSy, а второй приз — получает potato4kа и клан -Армагедон- (кому конкретно из армов вручать приз, я так и не понял))) Но тем не менее, надеемся, что в личку Болтованину отзавется конкретный представитель) Тупанул и ссылку не проверил))) а последний ответ оказался не правильным))) Но так как меня уже задрала эта тема вверху новостей, конкурс я все-таки закрываю) Все равно для вас это слишком сложно)

Позырить ответы — можно здесь! )) Всем, кто угадал кого-то одного из участников — не расстраивайтесь, следующий раз вам повезет больше!)))

Так как прошлая битва не составила большого труда многим игрокам, на этот раз я решил усложнить задачу! И теперь на битве два инкогнито, которые вам, предстоит рассекретить! Если вы обладаете фотографической памятью, возможно вам даже узнать этих людей по фоткам в профилях мосвара?))

Призы за победу будут такие: 1 место — 150 рублей, 2 и 3 — по 100 рублей. Победит, как всегда тот, кто первый даст правильный, и наиболее полный ответ. Результаты конкурса объявим когда будут даны ТРИ правильных ответа, но не раньше чем вечером воскресенья.

А вот ссылка на вынос — смотреть тут)

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Битва экстрасенсов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *