Метровары VS Противостояние

metro

В то время, как в мосваре новостей ноль целых хрен десятых, мы решили провести воистину эпичный баттл, больше похожий на соц. опрос.

Мы почти всегда просим вас, уважаемые читатели, выбрать «лучшего», но не сегодня. :) Сегодня мы хотим поинтересоваться, какая из локаций тухнет быстрее, какая не приносит ни фана, ни профита, какая остопиздела уже хуже некуда? В какой задрали нубы, а в какой нет шансов из-за окуевших медовиков. Будьте внимательны с вопросом и с выбором ;)

Что гаже?
результаты

112

Метровар — локация, недоступная персам без клана и нафик не сдавшаяся кланам с нубским уровнем развития.  Лозунг «больше донатов, хороших и разных» развивается над каждым мало-мальским метро-ориентированным кланом. Единственная локация, не считая бункера, где обитают живые люди, а не боты. Выхлопа с него, кроме подъёма ЧСВ, никакого, скорее сплошные расходы, на турель, на допы, на места в клане. Но это одно из немногих мест, где можно конкретно померяться пиписьками (обильно облитыми медом) и где (доказательство тому наш еженедельный обзор) самые главные интриги, срач и материал для нашего вентилятора. Поэтому туда не зарастает народная тропа, не смотря на урезания, ущемления, введение ненужных суперфиналов.

Противостояние — локация, где нубы на ура лупят крутышей, без зазрения совести и с превеликим удовольствием. НО! Эта локация требует витаминки и ресы, которых у полных нубов не так много. Но на халяву затесавшись с более сильными товарищами нубы огребают такие же красивые сундучки, что и сильные старшие братья. Самая задротская локация, требующая минимум два дня проживания в мосваре. Выхлопа с локации настолько много, что половина добра реально сгорает не использованным. А введение распила (да случится же наконец сие чудо) еще и даст возможность нубам заполучить заветные рарки, на которые когда то медовиками были потрачены тучи бабосов.

Итак, что же победит — какая локация все таки гаже??? Кому-то больше надоело задротство с обилием няшек, а кого-то уже воротит от тактических заруб, разменов, фулдопа за пару плюшек. Каждый выбирает для себя (с) ;)

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

45 Responses to Метровары VS Противостояние

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *