Обзор метро, 26 февраля

Малое метро:

малое

В малом метро, что-то совсем народу не осталось! Ну еще бы, если ты не топметроклан, то жетонов ты сможешь хватануть только в великовозрастных метрошках, куда теперь у лоу стало очень модно ходить)

3 станции захватили REDкие 3BEPbKu-мл и 4 станции — дауны из Durdomа. И, что приятно концентрация реальных боев значительно увеличивалась у некоторых кланов: лог боя1, лог боя2, лог боя3. А так особо писать больше нечего, или интересеные события малого метро, я в самом деле прохлопал.)

Среднее метро:

среднее

Что и говорить, все таки теснота дает интересные бои!) И пусть даже ради этого некоторые кланы сосут хуй в среднем)) Вот когда бы еще кланы решили выйти на REDkuх 3BePbKов, кроме как безысходности. Но тем не менее, половина походов против метромонстров среднего оказалась удачной!) Повезло Д и г г е р ам — лог боя=Тундрякам= — лог боя и даже клану Боевое Братство — лог боя, умелое использование дымовух, и никакого волшебства) А вот Durdoomовцам, которые очень старались, повезло меньше — лог боя, да и с дымовухами они напортачили — нубье, че с них взять!

Особого внимания, заслуживают Skies of Arcadia, которые рискнули сегодня замутить 2  суперских боя в 1\2 — лог боя1, лог боя2 — оба боя были зажигательными, и развязка была не известна до последнего.

Так же стоит отметить интересный бой Верных и Безликих Странников — лог боя, чуть-чуть не хватило им до победы!)

Большое метро:

большое

В большом метро, тишь да гладь — как всегда всех под себя подмяли Молодые БАРСЫ, против которых тут даже и не пытался никто выходить в бой) S_P_A_R_T_A же, дважды уделала ФЕНИКСов — лог боя1, лог боя2. Однако Верные вышибли их как нубов — лог боя. Ну и Злые кролики так же фанились как могли — лог боя. Хотя не хочу перехвалить кроликов , у них со спартой было 69 — лог боя.)))

Забытое метро:

забытое

Наконец-то выдался более менее успешный метровар для Kings of night Verona, которые захватив 4 станции вышли в суперфинал, и теперь может быть мы даже увидим ТРУ-бой в их исполнении против Воинов Аваддона! Ну а по теме этого метровара — веронцы и носа не показали ни в один бой, против индейцев, однако надрали морды Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гу — лог боя, и даже обозвали противников трусами! Ну а трусы тем не менее, рискнули попытать счастья в бою против Воинов — лог боя, хотя, конечно после такого разгрома в полуфинале, стало ясно, что метровар для них не удался.)

Так же, неожиданно целых три станции оттяпали грешные, которые только совсем недавно перебрались в эту песочницу — их лучший бой за сегодня против БАРСов — лог боя. Ну и стоит отметить бой не топовых, но тем не менее интересных кланов — The Outer Limits и 28 Days Later — смотреть тут.

Элитное метро:

элитное

 Странную интригу сплели сегодня -БУМЕРАНГи-, которые выжрали коки в 1\8 и рубанулись в бой против Daring Subway — лог боя. Сабвеи, конечно не ожидали такого пердимонокля, и слили бой практически в сухую, однако пообещали перекрыть бумерангам клапана, что собственно они и сделают, я не сомневаюсь.) Ровно 2 этапа бумеранги чувствавали себя всесильными, и даже потешались над соперниками — лог боя, но скоро нубские коки спали, и клан снова поставили на место более сильные противники — лог боя1, лог боя2.

Неплохо провели время сегодня и Ультики на пару с Tыкарятами. И хотя тут кое-кто утверждал, с ультами на одном поле срать не сядет, однако, станции между собой попили они зачетно, и даже осталось на междусобойчик — лог боя. Но отмечу у ультов интересные бои — лог боя1, лог боя2, чтобы читатели не подумали, что я отношусь к ним предвзято. Как впрочем и к Банде — занятный лог боя против разбитых Daring Subway. И два непонятных против Дежавю — лог боя1, лог боя2 — видать отрабатывали тактику супефиналов.))

Ну и событие недели, это взятие станции в элитном Воинами Аваддона! Которую они тут же переименовали в честь соклана) Смелость восхищает, что и сказать, особенно если учитывать, что в клане нет ни одной 20ки, и всего одна 19ка.))) — лог боя, а умудрились уделать они королей элитного Дежавю.

Тайное метро:

тайное

Победоносно прошлись по тайному метро Седые ХИЩНИКИ и Оборотни — любезно обменялись станциями, и оставили все остальные кланы нервно курить в сторонке. Но я отмечу попытки Шведов — лог боя и -Армагедона- — лог боя, попытаться переломать ситуацию в свою пользу в боях против хищников. А обормотам, вообще нихера не повезло на норм бои))

Ну и еще один плюсик -Армагедецу- за этот бой — смотреть.

Ну а на этом все, всем приятного обсуждения!

Бонус для девочек и бонус для мальчиков!

Жжошь!(0)Говно(0)

32 Responses to Обзор метро, 26 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *