Глава клана — это судьба. Платные услуги

Ну что же, после того, как я понял, что присутствие в клане Лерки пагубно влияет на наш дружный и безбашеный коллектив — я начал разработку плана по ее дискредитации в глазах главы. Конечно, можно было бы расслабится и отпустить ситуацию с ее бредовой деятельностью в клане, надеясь втихаря вести жизнь неадеквата. Но согласитесь, что втихаря, это совсем не то, что в открытую и под шквал аплодисментов! Да и я успел хорошо изучить характер Пандочки, чтобы понять, что она по головам пойдет, лишь бы все сделать по своему и подчинить себе последнего человека. Поэтому мне нужно было снова приструнить ее, не так радикально конечно, как с роспуском клана, но способ должен был быть реально действенным.

И, спустя несколько дней размышлений, меня осенило! Лерку нужно было переключить с Вита и нашего клана, на какое-нибудь другое дело. Да и главе тоже можно было подсунуть какую-нибудь другую телочку с более горячей подборкой фоток чем у нее. Только вот покупать твинков на шадоу, уже не хотелось. Не потому что лень было — а просто я не представлял, как я буду от бабского лица кадрить Вита. Я хоть и беспринципный подонок, но все-таки не гомосек)

Впервые в этой игре мне самому понадобилось завязать знакомство с какой-нибудь смазливой телкой. В фотогалерее, оценочного материала было достаточно, но, как бы я к этим красавицам обратился?: «Здравствуйте, а не могли бы вы закадрить моего знакомого, за скромную плату? Вирт обязателен!» Конечно, спустя некоторое количество проб и ошибок я бы наверное нашел ту самую, которая согласилась. Если бы мне не перекрыли личку ранее, или какая-нибудь из дур не выложила нашу переписку на всеобщее обозрение.

И я решил пойти другим путем — принялся искать ту роковую женщину, которая должна была переключить Вита на себя в форумной теме «обменник». У меня уже четко сложился ее образ: она должна быть не красавицей — но миленькой,  общительной — но не слишком навязчивой, активным игроком в мосвар, но нищебродом (должен же я был я чем-то ее заманить, пусть даже пообещать сколько-то меда!)

Сейчас конечно, предложения по обмену рудных допов на мед, звучат нелепо, но в те времена многие именно так зарабатывали на мажорика. Я просматривал все женские профили, которые оставляли подобные объявления, и пытался найти наиболее нуждающуюся, наиболее симпатичную и наиболее общительную бабу. Некоторым понравившимся я закидывал пробный вопрос:

«А вы только шокочаи на мед меняете? И валуйки? И намордники?»

По моим расчетам, мне подошла бы именно та, которая после такого вопроса не слилась с унылой мордой, а сама бы спросила, что меня интересует. Но на одесситок мне категорически не везло, и вообще все бабы даже не пытались раздвинуть границы своего сознания дальше темы игровых ресурсов. И я уж было совсем приуныл, как вдруг получил ответ, которого так долго ждал!

«А что бы вы хотели еще купить?)»

Я быстренько еще раз просмотрел профиль девочки — все устраивало! На фото миленькая мордашка, никаких дакфейсов, много регалий, и даже строчки 3 различных подарков. Возраст в профиле указан подходящий, а ник Булочка, почему-то мне показался располагающим. Оставалось только не спугнуть рыбку, а обложить ее так, чтобы она согласилась на мое предложение и я написал предельно туманно и осторожно:

«Меня интересует сфера услуг…»

Отправил и пожалел, по ощущениям — как проститутку снять пытаюсь! Но Булочка ничуть не смутилась:

«Пофармить кого-то? в ОК позаказывать?))»

Да девочка, оказывается не промах, а действительно знает, как и чем в Мосваре еще можно подзаработать!

«Что-то вроде того… но лучше обсудить это в скайпе!»

«Не вопрос! Стучи, я сейчас отвечу и обсудим- *********)»

Не веря своему счастью, я ввел ее логин, и через минуту уже начал с ней знакомится. Булочку на самом деле звали Мариша, была она родом с Украины, но главное — она спокойно отреагировала на историю, которую я ей залил в уши и согласилась помочь.

По моей легенде, Вит, был ужасно стеснительным молодым человеком, который никак не мог найти себе девушку по переписке — почему то ему попадались одни разводилы и дуры.

«Подарки от какой-то Панды… Она тоже разводила?)))»

«Не совсем… Она наш соклан, и знает характер Вита, поэтому поддерживает его чисто по дружески! А так у нее в реале есть семья! И муж ревнивый, это не одобряет…»

«А что требуется от меня?))))»

«Просто дари ему подарки, попробуй с ним подружится! Чтобы он поверил в себя, как в самца! У Вита много друзей и много врагов, но на самом деле он одинокий…»

Про вирт говорить я пока не стал, чтоб Мариша сдуру не перестаралась.

«Главное, все должно выглядеть естественно! И пожалуйста, не распространяйся об этом, если Вит узнает, он вообще себя ценить перестанет!»

Потом я начал приводить примеры из психологии, сравнивать, сопоставлять, убеждать… Маришка задавала вопросы, с чем-то спорила, с чем-то — нет. Однако я добился своего!

«Хорошо, я попробую! Не знаю, получится у меня или нет… Все-таки он мажор, вряд ли поймет мои приставания правильно, поэтому пока никаких гонораров мне не нужно)))»

«Мариша, ты прелесть!»

 И тогда я подумал, что все-таки замечательно, что не перевелись у нас в игре такие добродушные девчонки, которые умеют сопереживать, и могут поступиться своими женскими достоинствами, ради того чтобы помочь человеку! Реально, эта была первая девушка в Мосваре, к которой я испытал искреннюю симпатию, как к человеку, а не к набору пикселей удачно скомплектованному. Но Виту, а вернее нашему клану, она была куда нужнее, поэтому я отбросил эти завистливые мысли в сторону и начал думать, чем же занять Лерусю.

Искать консуматора среди мужиков было бы конечно труднее чем среди девушек, поэтому в этом плане я мог взять Панду только на себя. Что, если честно, мне не улыбалось, зная ее противный характер и самомнение. Поэтому для нее я разработал другую отвлекающую схему, о которой расскажу следующий раз!

Ту би континьед!

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Глава клана — это судьба. Платные услуги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *