Новостя

23-февраля-демотиваторы-баян-40418

Хотел я было сделать вид, что не заметил подарочного обновления в Мосваре, однако желание пографоманить взяло вверх, поэтому я тут и темной ночью пытаюсь облегчить душу :) Конечно, разнообразием подарочные акции и праздничные бонусы, давно уже перестали удивлять) Так же и на этот раз — те же самые картинки + картинка за мед — ну как же без этого)) Но тем не менее отмосферу праздника задали, а значит, дорогие защитники, не останутся и тут без очередной пары носков и пены для бритья))

Q1pZX8iPHEaXNDZavIFzpAНо вот действительно шикарный подарок, это суперкрутой наворот, при котором шникерс прировняли к тонусу! И теперь свою дневную норму дуэлей можно оттарабанить за минуту без особых усилий.) Правда, обнову закинули, а до ума не довели — шникерс работает, а вот восстановление силы тонусом — нет. Почему-то вместо того что бы списываться и обнулять кулдаун, он наоборот предлагает его дополнить ((((

Об этой проблеме уже обрыдались игроки на форуме — Сброс времени ожидания до дуэли за тонус. Однако админы не торопятся ее исправлять, видимо очень заняты.

О, на форуме еще появилась и супертема об открытии 23 уровня — Дата открытия 23 уровня. Я хз, что там на 22-ом творится, но смысла открывать еще один вип, что бы размазать кучку оставшихся игроков, не вижу. Пусть лучше кучненько все потусуются на уровнях 1-22 еще годик :Р

Пошел посмотреть, что там админам на предлагали на форуме — и обалдел! Кто-то еще волнуется за правила общения? Лишаем админов права беспредельничать. Действительно поржать можно, ну а большинству проще отбегать с молчанкой, чем проходить все  процедуру предложенную тс.) Хотя, срачиков на форуме вспыхивало бы не мало, если бы это реализовали — все говно из личек читать на форуме — mmmm…

КОНКУРС!

А еще мы подумываем организовать Битву экстрасенсов в виде конкурса.)) Задумка такая: требуется фотка любого известного игрока в мосваре (желательно детская или школьная, в любом случае такая, которая в нете не светилась). По ней составляется опрос такого плана — ЗЫРИТЬ. Кстати, опрос рабочий, можете в качестве пробника попробовать ответить)) А днем скину таблицу с ответами на задание))) В общем, известные личности, кто желает поучаствовать, пишите болтованину в скайп. Или в контакт-форму. Или в комментарии))

А на последок стихотворение!

Голубой Де-Лориан, блатные номера,
Номерок на Яфон — 72 куска.

Милая спросила:»Сколько меда влил?
Купил бы мне машину, ебанный дибил!»

Я ответил милой: «Никаких машин!
Забывай про шубы, серебро носи!

А на День рождения и на Новый Год
Все свои подарки конвертируй в мед!»

На этом все, приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Новостя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *