Обзор метро, 19 февраля

Малое метро:

малое

На этот раз, в наилучшем свете, возлежа на 4-ех станциях показали себя REDкие 3BEPbKи. И хотя За Дротики пытались подставит им подножку в финалах — лог боя1, лог боя2, не смотря на претензию Карателей — лог боя, они свои станции взяли без особого напряга.

Зато Диггерам в этих метроварах значительно повезло на фановые бои в финалах, но в результате остались только с 2-мя станциями — лог боя1 против Durdomа (до последнего было не ясно, кто кого,) лог боя2. Зато Лютые ДАртаньяны времени зря не теряли, и пристроились на карту почти нахаляву — лог боя.

Среднее метро:

среднее

И здесь  REDkue 3BePbKu оказались в наибольшем преимуществе! Хотя =Тундра= на пару со Skies of Arcadia не упустили возможность оттяпать у них по кусочку — лог боя1, лог боя2. Однако, ввиду того, что реды в финале воевали на всю катушку — лог боя1, лог боя2, это пожалуй не слишком досадный прокол.

Skies of Arcadia, в принцепе, повезло на единственный боевой финал, — 3 станции они взяли без проблем. Однако будь противники посмелее, все могло бы закончится печальнее, ввиду неудачных боев чуть ранее — лог боя1, лог боя2.

Большое метро:

большое

В среднем метро, так же все прошло без сюрпризов, и больше всего на карту пролезло Молодых БАРСиков.  Видимо у них уже закорма ломятся от жетонов, ведь не смотря на то, что кланы просто зассали на них выходить (ну разве что кроме отморозков Злых кроликов — лог боя) они с барского плеча отдали станцию своим старшим братикам — лог боя.

А вот S_P_A_R_T_Е свой выход в суперфинал пришлось прокладывать куда более в сложных условиях — лог боя1, лог боя2, лог боя3.

Так же отмечу зачетные бои Верных и  БАРСов — лог боя, и суперское месиво у ФЕНИКСов и Злых кроликов — лог боя.

Забытое метро:

забытое

Воины Аваддона в этот раз, были реально на коне — и золото взяли, и всех противников распугали так, что никто даже не рискнул выходить в бой.) Да и нафиг надо, станций в забытом уже дофига!)))

А вторым финалистам суперфинала, Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г ам, в отличии от конкурентов прохождение далось не так легко, а можно сказать, потом и кровью. Выносили из сегодня все кому не лень — лог боя против The Outer Limits, лог боя против 28 Days Later, лог боя против Kings of night Verona, лог боя против Крутых. И хотя не во всех этих боях Бумеранги побеждали, но драться выходили честно, и с готовностью))

2 станции в забытом урвали БАРСЫ, отличный бой против Kings of night Verona — смотреть лог 2 у грешных с менее показательными выступлениями.)

Элитное метро:

элитное

Хочу сказать, что героям этого метро, Дежавю, на этот раз пришлось лихо вертеть жопой, чтобы не подставиться в боях. На этот раз, на Дежиков, вышли чуть ли не все кланы, в 1\2: Time to Kill — лог бояФлаг — лог боя и даже Красно — Белый Легион — лог боя. Но прицельнее всех все-таки оказались Ультики — лог боя.

Ну а на финал Дежам осталась Шведская семья — лог боя, которая особых проблем не доставила)

Ультиматуму же повезло в финале разогнать голубей — лог боя, но как то они не рассчитали силы и отгребли пиздюлей от OMERTы — лог боя.

Daring Subway — несказанно удачно реализовал свои дипломатические способности, и до финала выехали на разменах) Зато в финале от души отодрали -БУМЕРАНГ-  — лог боя и The Dream — лог боя. Кстати, последние, и между собой успели помахаться — лог боя — и надежда хоть на одну станцию у банды Тыкаря полетела к чертям.)))

Элитное метро:

тайное

Седые ХИЩНИКИ видимо шли на рекорд, пока их не подловили Angry Cats — лог боя. Да и в финалах им «повезло» на сильных противников — лог боя против EVOLUTION и лог боя против -Армагедона-.

Оборотням так же не довелось сегодня расслабится,- прям с 1\8 на них кинулись противники — лог боя, в финале их проверили на прочность Шведы, а по настоящему подловили таки Angry Cats — лог боя.

Ну и на этом все! Делите плюшки, копите допы на среду, а чемпионы — еще и на понедельник, ждем заебатых супефиналов!

Бонус для мальчиков, бонус для девочек.

Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

41 Responses to Обзор метро, 19 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *