Катаклизм в Мосваре. Мнение Наброса.

man124

Вопреки всем ожиданиям,  в обновлении нет ни слова про весенний праздник милых дам, зато окончательно разъясняется ситуация с метеоритом. Похоже, что тема, созданная Бедвером,  дала свои плоды. И разрабам не пришлось много думать, они просто переварили все то, что им накидали. Также, в кои-то веки, администрация прислушалась к игрокам насчет коллекций. Но, как всегда, сделала все по-своему.  Вместо того, чтобы убрать падение элементов коллекций тем, кто их давным-давно собрал, некоторые коллекции были просто модифицированы до М10.   Счастливые обладатели этих коллекций м9, тут же кинулись модить их до конца.

Также админы, что совсем на них не похоже, пошли навстречу игровому люду и по другим вопросам. Ввели два новых вида стеночных боев:  бой с призраком вождя, и капиталистов против коммунистов.  Стеночники уже повизгивают от охватившего их оргазма. Да и не только они, ибо в сундуках за эти бои можно встретить   ГИРИ! (нищеброды, идите, мойте руки). Впрочем, в МосЛаговаре благодетели нет, и во что выльется эта неплохая идея, мы скоро убедимся.  Уже сейчас становится ясно, что не все так просто и красиво, как кажется. Администрация честно предупредила:  чтобы поймать дух вождя, надо подрочиться — посидеть у Азазеллы, построить ей глазки, отдать всё свое золото — и тогда она, может быть, скажет,  когда появится дедушка Ленин.  Получается этакий аналог королевы крысомах. К тому же, дедушка Ленин, в случае своей победы, дает пенделя под зад всем шаурмячным работникам, заимствуя у них всю зарплату.=). Каждый игрок может участвовать в драке с  Лениным и духами коммунизма только один раз в сутки,  поэтому порубиться с вождем мирового пролетариата смогут все желающие. А бойцы, вошедшие в Топ-75%, получат элементы коллекции метеорита:

Содержимое сундуков,  получаемых за бои, можно посмотреть на сайте  Moswar Wiki & News. У редакции Наброса имеются серьезные опасения, что после того, как бои введут в полном объеме, игру начнут терзать охуительные лаги, как это было с прообразом нынешних митингов — командами,  впрочем,  митинги тоже болеют лаговой болезнью.  Формально — правильно, а по сути — издевательство. © В. И. Ленин

Ушлая цыганка  Азазелла знает время падения метеорита. Но скажет она его, только если ее очень-очень задобрить большим количеством золота . Наверное, оно того стоит, ведь  капиталисты обещают за  время падения метеорита неплохую награду .  В переводе на понятный язык это звучит так: «влейте дохера меда на большие игры, а мы посмотрим, что вам дать».

У самой Азазеллы теперь три варианта игры на выбор: простая за 25 золотых камушков, тройная игра (все что вы выиграли утраивается) за 75 золотых камушков, большая игра — все что вы выиграли,  выдается в семикратном размере. Стоит это удовольствие —  150 золотых камней, 10 меда.  За тройную и большую игру у Азазеллы дают следующие коллекции:

 

Мнение редакции. Администрация всеми силами старается вытащить из игроков как можно больше ресурсов, а главное- меда.   Хотя три варианта игры у Азазеллы явно демонстрирую положение игроков. Нищебродам — простая игра, «среднему классу» — тройная, медовикам — большая. Все по-честному =).

А еще метеорит своими магнитными полями охерительно повлиял на МосЛагоВаровский шмот, который теперь можно модить аж до М50. Но не спешите орать «Йес!».  Модификация эта требует немалых вложений. Модификация обойдется в энное количество наборов, а также синих  и красных  пассатижей. Да-да, теперь не только увеличится дроп красненьких пассатижей, но и возрастет их расход.  Теперь медовики-топы, оторвутся от простых игроков еще больше, за счет супер-прокаченного шмота. Баланс? Не, не слышали.

И  заключение — сама кошерный пункт обновы — теперь в стенках с паханом и на крысопроводе неписи начали кидать нихеровые такие гранаты. Это значит:  чтобы победить — придется подрочиться всем , даже топам =).

З.Ы. И еще редакцию Наброса смущает:  схерали призрак Ленина  и стенки в духе классовой борьбы сделали не 22 апреля — в день рождения Ленина, а в канун праздника 8-го марта?

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Катаклизм в Мосваре. Мнение Наброса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *