Любите ли вы метро так, как должны его любить?.. +UPD

1392815989-clip-54kb

Хорошо то, что хорошо заканчивается! Однако категоричность этого заявления слегка настораживает… Ведь, вполне возможно, что теперь эти суперфиналы уйдут в такой глубокий игнор, и вот эта актуальная тема окажется похоронена заживо: Награда за суперфинал в метро. Ну, чтобы «правота» Лестера, наступила как можно скорее и стала показательна. И уже тогда причины «уныния» разбирать никто не будет, а просто сделают как хотели сразу.

За сим, я приношу извинения за свою недальновидность в плане необходимости этой обновы, и рассчитываю на то, что разработчики отнесутся к нашей истерии с  большим снисхождением )  И попробуют найти способ избежать уныния, другим путем.))

6XNQQqTlYkOhdX9OU5thVw

Только ввели в игру новые суперфиналы, которые еще толком никто и не распробовал, как наш любимый разработчик решил еще круче усовершенствовать эту тему и написал такой апдейт, что лично я охренел, отнюдь не на радостях — Суперфиналы метро.

Вот хоть убейте, но не могу я понять, нафига улучшать то, что и так прекрасно существует? Где еще летом обещанные кланвары с памятниками, усовершенствованная турель или даже доработанный бункер? Не рисуется новая вип одежда, все подарочные акции — как по шаблону, никакой движухи, конкурсов тех же, опять нет, битвы за бюджет тоже… Все это по боку, так как Остапа понесло и он взялся за метро.

Но это лирика, а теперь по существу: почему у меня эта идея вызывает состояние лицорука? Я прекрасно понимаю, что все эти обновления Лестер замутил чтобы задействовать в суперфиналах как можно больше народу. Даже эта странная схема с союзниками — лишь бы больше кланов было заинтересовано в этих боях. Но так сложилось, что в метро каждый клан всегда был сам за себя — и я не понимаю, зачем нарушать эту традицию? Чтобы увидеть как общественность дерется с общественностью? Уж лучше ввести бои за флаг на каждом уровне — зрелище будет такое же.

Новая валюта, необходимая, чтобы союзник мог вмешаться в бой — это вообще феерично. Как когда-то правильно заметил Устал, что Мосвар это уже — «гиресобирательный петриковар». Это еще цветочки были, Жора! теперь это уже с легкой руки админов превращается в «гиресобирательный петриковар, астероидокопительный, державонычкавательный».

Суперфинал прошел всего один раз, но по его результатам уже решили урезать количество клановых участников до 45. Ну а нехуй в большие кучи собираться! Да, я понимаю, что это было бы правильно, имей нищеброды возможность побеждать топов хоть чем-то кроме количества. (хотя как и показал первый бой — количество тоже не сильно помогло). Но урезать, чтобы окончательно лишить шанса?

Единственное с чем я мог бы согласится во всем этом обновлении — это то, что победитель прошлого суперфинала — не участвует в боях. Все таки это правильно — создаст больше вариаций и разнообразных пар но даже один единственный этот плюс, не перечеркнет, всю ту котовасию, которую Лестер , решил замутить.

Вобщем товарищи, метро в опасносте! Предлагаю всем, кто поддерживает мое мнение, зайти в темку и объяснить админу, почему его идея не айс. А я пожалуй, пойду зарегаюсь в той игре что  Фрейшуц рекламировал. Так как с такими «приятными обновлениями» желание оставаться тут пропадает.

Жжошь!(0)Говно(0)

57 Responses to Любите ли вы метро так, как должны его любить?.. +UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *