Суперфинал метро, 17 февраля

Целые выходные кланы ждали свой звездный час, и дождались, млять)) Сказать, что результат боев сильно меня удивил — не могу. Реально победили сильнейшие, и тактика тут не играла особо никакой роли. И так, разбор полетов.

Первыми закончили свой бой Tыкарята и Дежики — лог боя. Сказать, что это было избиение младенцев — это не сказать ничего, и дело тут даже не в тактике (наверное) а в том, что Дежи были реально жирнее и упитанее. Хз, то ли голубятня отнеслась к этому бою не серьезно, то ли реально там в клане одна нищета, но они не смогли даже вынести ни одного бойца, кроме полкового талисмана — Эвалии. При том, что боевой потенциал Банды, на 19 человек больше.

Следом отстрелялись Индейцы и Б_У_М_Е_Р_А_Н Г И — лог боя. Тут итог боя тоже вполне однозначный — Бумеранги оказались совсем немощными противниками, хотя все-таки лучше чем их предшественники. Кое-как за 33 хода, они замослали одного реального бойца. Хотя у Бумеров все равно не было никакой надежды на победу — так как даже численное преимущество игроков было за Индейцами.

Третьими стала пара Молодых БАРСов и Верных — лог боя. Если конечно сделать скидку на то, что Верные только вступили на этот уровень метро, бой они провели не плохо. Вынесли более 10 противников, и простояли приличное количество ходов. Но опять же численное преимущество было на стороне победителей, и опять же, этот бой можно назвать если не избиением младенцев, так избиением первоклашек старшекласниками))

Далее идет бой Durdomа и Диггеров — смотреть тут. Как-то не заметно свершился перевес сил между этими кланами. Однако, Дурдомовские посаны показали себя не плохо: при наименьшем, почти равном, составе раскидали противников легко и не принужденно. Хотя и Диггеры молодцы, утянули из боя около 10 человек.

Хотя рейтинг -Армагедонцев- на момент боя был намба ван, в бою зарешали Седые ХИЩНИКИ — лог боя. Хотя армагедошки шпилили не плохо, и выбили в бою более 20ти тел! Опять же за хищниками было численное преимущество, и к тому же более искушенный в боях состав. И даже ходили упорные слухи, что подготовка этих двух кланов к бою, шла методом внедрения в ряды противников хрюшек и коняшек.)) Но за боем было интересно наблюдать, и это главное.

Ну а действительно зажгли в этих суперфиналах Skies of Arcadia и =Тундра= — смотреть лог боя. Противники попались друг другу практически равные, хотя для сабелек на данный момент это не предел возможных сил. Учитывая, что по количеству их клан значительно превосходил тундряков победа им далась не легко, потому что последние тоже не пальцем деланные. И за результатом этого боя было наблюдать интереснее всего — до последних ходов было не ясно кто-кого.)

Какие можно сделать выводы исходя из этих боев? Да все просто — многочисленным нищебродам не стоит уповать на свое количество — это не спасет. Так как все равно в итоге решает медовый уровень клана.

Малочисленным нищебродам — вообще нехер в эти бои ходить, только ресы выкладывать зря.

А вот если  противники равные по количеству и качеству, как например участники 2-ух последних боев — это будут действительно фановые и интересные бои.

Как я уже писал, отбор на участие в чемпионате проходит не совсем корректно на мой взгляд, особенно если выбирать по количеству захваченных станций. С тех пор как метро урезали, на каждой прослойке появился свой царь горы, против которого трудно что-то предпринять. Потому что он давит всех просто своим авторитетом и имеющимися  в составе медовиками. Все-таки, вернее было бы выбирать в чемпионы кланы, которые больше всего убили живых игроков-противников за время метровара, а не по количеству станций.

Конечно, медовики-жиробасы в таком бы случае пролетали мимо чемпионата как фОнера над пОрижем. Но с другой стороны, для них это стало бы поводом выходить на сложные бои против равных кланов, в ущерб количеству захваченных станций. В противном случае, после того как нищеброды вкусили реалии этих супефиналов, интересных боев мы больше не увидим. А это было бы печально, так как бои в самом деле интересные, и даже захватывающие, при условии, что дерутся равные соперники.

В общем, кто что думает по этому поводу, комментируем))

Приятных обсуждений!!

Жжошь!(0)Говно(0)

107 Responses to Суперфинал метро, 17 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *