Клан Злой Кошки

101924544_3925073_koshkagrumpy2Клан Angry Cats периодически мелькает в наших метрообзорах,  порой захватывая свою станцию в Тайном метро, где конкуренция жуткая,  топ-кланы дерутся между собой, только перья летят. «Злые коты» разительно отличаются от любого топ-клана, в первую очередь, своим немногочисленным составом. Решив узнать о «котах» подробнее, я выловил в скайпе их очаровательную главу. Встречайте — Стешуня.

Boltovanin: Расскажи немного  о себе.

Стешуня: Зовут Анастасия, 25 лет, в данный период жизни нахожусь в декретном отпуске). По профессии инженер-технолог,  увлекаюсь танцами и спортом). Занималась спорт-туризмом и дозанималась до КМС.

Boltovanin: Какими танцами ты увлекаешься?

Стешуня: Разными занималась с 6 лет) 7 лет народными занималась, потом бальные пробовала, хип-хоп, всякие разные аэробики, восточные танцы, последнее, что изучала — женская пластика.

Boltovanin: Расскажи, как попала в мосвар? Что понравилось, почему затянуло?

Стешуня: В мосвар друзья позвали, вместе играли, создали клан, друзья забили почти все, а я продолжила играть.)) Надо чем-то время свободное на работе убивать было, так и втянулась.)  Тут держат люди и общение)

stesh_kom5

Boltovanin: Расскажи свой путь по кланам?

Стешуня: Начинала с клана Wild West, создавали с друзьями. Со временем взяла все управление на себя, долго пыталась расшевелить полуспящих сокланов, сама развивалась быстро, заскучала. Когда ввели командные бои, попала в команду к Зирке, она и повлияла на переход в Триаду.  Побыла в Триаде, потом вместе с главой Месалин сбежала во Флаг. Очень понравился мне клан, но их в перекинули обратно в понаехи, как раз ввели метро 15-16, вернулась в Триаду, там вместе с ребятами создали клан под метро. Когда все поапались, в метро стало скучно, клан начал распадаться, вышла поотдыхать от клановой деятельности.)

Boltovanin: Как ты попала в Миротворцы?  Почему ты ушла оттуда и пошла к понаехам?

Стешуня: СкинКед предложил местечко в зубном клане Steel Hearts. Очень с ним сдружились) Наотдыхались, решили не возвращаться в Триаду, а поискать чего-то новенького.) Выбрали Миротворцев. Там очень дружные ребята.) С некоторыми даже виделись в реале.)

stesh_kom2Через время устала от большого клана и с тем же СкинКедом ушла снова в  Steel Hearts. Недолго думая, решили уйти в понаехи, меня всегда тянуло на эту сторону.) Не знаю, почему.))

Boltovanin: Перешла ты к понаехам.  Сразу решила создать свой собственный клан?  Как создавался клан Angry Cats? Каковы критерии набора?

Стешуня: Неет.) Клан не мой! Клан уже существовал, главой был Линкс. Он очень долго уговаривал прийти к нему) и так как клан был немногочисленный, но активный, сдались и пришли. Линкс через день впадал в непонятные депрессии с постоянными обещаниями уйти в депо, то уходил, то приходил обрантно в клан. Корона долго ходила по сокланам и, когда оказалась у меня, мне было совсем не до игры) так и осталась, мне не жмет) Клан Angry Cats  очень уютный, сюда не берут всех подряд, только друзья и знакомые. Уровень не важен и активность тоже. Еще мы не участвуем в договорняках в метро.)

stesh_kom3

Boltovanin: Раз уж заговорили о метро.. Скажи, Злые коты ходят в метро за вкусняшками или размяться? Кто ваши “любимые” противники?

Стешуня: Вкусняшки сейчас не такие уж и вкусняшки) Ходим в метро нассать в тапки топам и не только)) Любим всех, вроде всех уже побеждали, но могу и ошибаться) В метро ходим регулярно, иногда даже захватываем станции)

Boltovanin: Какая твоя любимая локация в мосваре? И вообще какие ваши обычные развлечения в клане.

Стешуня: Сейчас любимая локация — новые фракционки и метро. Только там есть жизнь в мосваре) Кланом общаемся и развлекаемся в скайпе) Хожу во фракционки 22-ого уровня, там самые интересные и живые бои, на мой взгляд)

Boltovanin:  Ваш клан относительно малочисленный. Предлагают ли вам слияние?) Кто? Есть ли такие планы? и с каким кланом?

Стешуня: Да, предлагали слияние Оборотни, Барсы и -Армагедон-  даже.

stesh_kom4Пока никуда не собираемся, очень долго собирался клан, только породистые коты и кошечки)) Жалко будет теряться в большом клане. С введением обновы клановых войн  еще посмотрим и подумаем.)  А пока нам тут хорошо!) Всегда чистые лотки и свежий вискас.)

Boltovanin: А валерьянки много?)

Стешуня: Ага!))

Boltovanin: Считаешь ли ты, что последние обновы перегружают игру? Как относишь к противостоянию, к нововведениям в метро?

Стешуня: Нет, не считаю.) Когда нет нововведений, становится скучно.) Я вообще спокойно отношусь ко всему происходящему, если нет времени играть, просто не играю, а не бегу на форум ныть.) Противостояние, как уже говорила, нравится. Нововведение в метро нас не касается) А как оно будет, посмотрим завтра.

Boltovanin: Разделяю твою зрения. Скажи, какое на твой взгляд самое интересное событие 2013 года?) И почему?

Стешуня: Да, пожалуй, противостояние и есть оно самое) больше не припомню ничего.

Boltovanin: Чего бы ты пожелала  админам и нашим читателям?

Стешуня: Админам желаю терпения в их нелегком деле.) Читателям желаю добра.)

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Клан Злой Кошки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *