Обзор метро, 12 февраля

Малое метро:

малое

Станций в малом стало совсем уж мало, однако жизнь еще теплится и топметрокланам приходится бороться за свое существование на них. Вот сегодня Диггеры и Durdom ополчившись против вчерашних победителей REDких 3BEPbKов, умудрились таки перепилить метро в свою пользу :)) Хотя деваться то им все равно было не куда — халявных станций больше нет))

Но стоит отметить, что не смотря на то, что противники вышли на все финалы,  REDы лихо отбивались: лог боя1, лог боя2 — успешные бои, и бои где не удалось — лог боя1, лог боя2, лог боя3.

Durdomу кроме основного противника еще достались стеночки с Лютыми ДАртаньянами — лог боя и Карателями — лог боя. Ну а Диггеры стали бодать редов, еще на первых этапах — лог боя1, лог боя2.

Так же не могу обойти и За Дротиков, которые так же постарались в метро: лог боя1, лог боя2.

Среднее метро:

среднее

У REDkuх 3BePbKов, все-таки странные семейные традиции — профукали метро младшенькие, значит и старшенькие должны профукать. Хотя тут конечно придраться сложно — клан сделал всего 4 ставки в среднее метро, и из них спокойно взял три. Четвертую станцию кое-как отжали  =Тундряки= — лог боя.

Любка в Skies of Arcadia, оказалась поответственнее чем Шаман, и ставки СДЕЛАЛА! Поэтому клан в метро явился и фанился по полной. Круто отделали Верных — лог бояД и г г е р о в-старшеньких — лог боя, 2 боя против клана Две самбуки — лог боя1, лог боя2. Совсем не плохо сопротивлялся новый клан Durdoom — лог боя.

И еще занятный бой с участием _Шурави_ — лог боя: две тринашки уделывают целый клан!) Хотя конечно Шура очень боялся просрать, поэтому все кричал в рупор всякую обидную ересь))

Ну а в итоге, не смотря на заслуги редов в метро, воевать первыми все равно будут тундряки и мечики)

Большое метро:

большое

В рамках эксперимента, микрофон господина ведущего я на минуточку передал Vego717 и вот какой обзор он написал: Показать

Ну а лично я воевать в большое метро не ходил, но изложу свою версию событий ))

Верным везло сегодня на бои как никогда) — отстоять 2 серьезных боя в финале — лог боя1, лог боя2 — существенное достижение. Boeing 777, которых давненько не было на карте так рвались на нее попасть, что выходили в бои без страха и упрека — лог боя1, лог боя2. А на Молодых БАРСов и в самом деле народ не выходит — боятся видать) Поэтому Барсы, сами по себе расселись на карте и сидят тихонько. Не знаю, на сколько интересным выйдет чемпионский бой между Верными и Барсами, но пока мне кажется, что тут победитель очевиден.

забытое

Хотя и обещали Воины Аваддона, что заберут свое золото, но увы… Одна из золотых станций, осталась у грешных, и авадонцы даже не делали на нее ставки — скорее всего штраф) Да и противников у них оказалось не так много — в финале от безысходности, вышел на них Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г — лог боя и Deus EX, которые впрочем серьезных проблем не доставили — лог боя. А вот Kings of night Verona, обломилась парочка серьезных замесов — лог боя1, лог боя2.

Ну и самое невероятное — The Outer Limits удержали свою станцию — лог боя. Молодцы посоны, хорошее начало))) Жаль, что за звание чемпиона тут будут драться Бумеры, а не Верона) — было бы концептуальнее для индейцев)))

Элитное метро:

элитное

Героями элитного, можно смело называть Банду Тыкаря — хз чем они прикормили свою птицу щасця, но удача им улыбнулась, и обломила целых 3 станции. Лучшие бои против Шведской семьи — лог боя и Daring Subway — лог боя. Так же и у Дежавю 3 станции, однако они всех так запугали своим авторитетом, что народ побоялся выходить в большинстве случаев.)) Тыкарята, кстати тоже, — поэтому даже гадать не надо кто попедит в понедельник в этом чемпионате.

Daring Subway  и  Ультиматум взаимно отодрали друг друга- лог боя1, лог боя2. Ну и по одной станции у -БУМЕРАНГа- и Time to Kill — тоже молодцы, старательно разменивались)))

Тайное метро:

тайное

Ну, тут во всей красе показали себя 2 топ клана каждой фракции — Седые ХИЩНИКИ и -Армагедон-. Хотя конечно между собой они подраться не спешат — прицениваются))

Ну и пару интересных боев: прощальный бой Чёрной сотни в метро — лог бояСедые ХИЩНИКИ отделывыают яблочки — лог боя.

А на этом все, всем приятного обсуждения и любования на бонусы! Для девочек, для мальчиков.

Жжошь!(0)Говно(0)

59 Responses to Обзор метро, 12 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *