Форумные идеи на блюдечке

daa49bfdce49de10320ec8b60ad05915f236828aВ поисках материалов для новостей я забрел  в форумный раздел Пожелания/улучшения.  В первый момент я не поверил своим глазам, но потом убедился что все-таки мне не мерещится. Поразило меня то, что папки для принятых и отклоненных предложений пусты!

rr6AZU2rsUSmOC03ZgOHmw

Варианта тут два: либо админам похуй на то, что предлагают или просят игроки, либо форумному модеру, отвечающему за этот раздел, мень лишний раз пошевелить ручками, дабы перенести предложение в ту или иную категорию.  Хотелось бы верить, что второй вариант ближе к истине, однако вспоминая конкурс с противостоянием, в этом появляются серьезные сомнения.

На мой взгляд наиболее интересных предложений 3.

В теме Улучшить против-е, поменять необходимо запись.  автор предлагает сделать системы отбора игроков хаотичной, вместо нынешней упорядоченной. На мой взгляд это приведет к тому, что сбор команды на противень станет бессмысленным, а ботоводы приобретут еще одно  преимущество, так как повысится вероятность попадения в выигрышные стены. Однако,  ИМХО, это сделает стенки противостояния более интересными. И все будет зависеть не только от игроков, попавших в ту или иную стену, но и от руля. У какой стороны он лучше — та сторона и победит.

Следующее, приглянувшееся в мне предложение — улучшение квартиры.  Действительно, почему нет? Сейчас последний апгрейд хаты — домработница Якуми, делается на 12-м уровне, а дальше пустота. Было бы неплохо ввести для хаты новые «красивости». И денег с хаты больше, и глаз радуется. ;)

Интересная идея и насчет Кубовича — Кубович и все все все …. Кубочича предлагается сделать уникальным для каждого уровня, соответственно распределив няшки под нужды каждого уровня.  Идея хорошая , хотя бы потому, что ценные призы для  6-7 уровней — это бесполезный хлам для уровня 21-го.

На фоне всего этого, надо отметить, что порой игроки сами не знают чего хотят. Ярче всего это демонстрирует противостояние.  Так совсем недавно, игроки требовали у Администрации сделать кнопку «Выйти из записи» дабы бездарно не просирать свое время. Вот эта тема — Сделайте кнопку отписаться из записи! Админы пошли навстречу: кнопку такую запилили.  Но, по милой мосваровской традиции, народ начал ныть, чтобы кнопку убрали — Уберите кнопку выйти!, а то «запись превратилась в катастрофу, бла-бла-бла».  Всем не угодишь, и админы это прекрасно понимают. Однако нехуй расслабляться, а за разделом следить надо. мало ли где проскочит гениальная идея.

На этом у меня все. Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Форумные идеи на блюдечке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *