Обзор метро, 6 марта.

Поздравляю всех с успешно проведенным метроваром! На этой неделе золотые станции смогли захватить только в Большом Метро, респект клану — Воины Аваддона. Но обо всем по порядку:

Малое метро:

Малое метро

В малом метро все как обычно без эпик боев, — вяло попинали НПЦ и те же самые кланы, развалились по своим местам :) :) :) За Дротики перебрались с окраинных станций и прям сразу на целую ветку :)

Среднее метро:

Среднее

Вот тут видно БАРСЫ пытались что-то предпринять по захвату золотых станций. :) Но увы, обломались об НПЦ — позор, для такого клана!

Большое метро:

большое

Ну, кроме охренительного рывка клана Воины Аваддона, сказать особо нечего. Kings of night Verona — сняли траурные ленточки и оттяпали-таки 7 станций — значительно, после провала на прошлом метроваре.

Забытое метро:

забытое

В забытом метро грандиозно сфейлились Седые БАРСЫ. От не зря же они всеми путями стараются набрать себе в клан бойцов — воевать-то в забытом уже некому :) :) В финальных боях сразу разбились об Дежавю, а потом и E_U_R_O_P_A накрутила им хвосты. :) :) :)

Элитное метро:

Элитное

Тут конечно больше всего фана перепало на долю Чёрной сотни. Сразу Шведская семья вдула им. А потом и они сами устроили долгий секс сДинамовцами Москвы.

Вобщем, метровары удались! Делите сундуки, если вы конечно, на их заработали жетонов и не скучайте до следующей среды!

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Обзор метро, 6 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *