Праздничное обновление

антивалентинка-песочница-14-февраля-102710

Конечно вся эта шушера сердешная не тянет на обновление, все это прекрасно понимают :) Абсолютно ничем не отличается от праздничной акции, которая была в прошлом году. Кстати, медовики! осторожнее с покупкой купидончиков, квест у Дэвида Блэйна все равно можно пройти только 3 раза, поэтому не лоханитесь выменивая какое-то там золото цыган и капли для духов на бесценные ресурсы ))))

785d3fadb46bd1a4902044b84c21112c

Это в прошлом году хорошо смотрелись такие размены) А в этом, лично я бы платил цыганским золотом за эти подарки, если бы в них было адекватное количество нефти и руды %)

Но самое главное в этом обновлении не сердечки и не купидончики, а новый клановый чемпионат за звание чемпионов метровара! Условия проведения боя 20 на 20 — более чем занимательные, да и для меня будет повод набросить говнеца на кланы по понедельникам :)

Хотя конечно, я все-таки не совсем согласен с тем фактом, что чемпионов будут отбирать по количеству захваченных станций. Таким образом клановые регалии будут получать не фанщики и тру-бойцы, а халявщики и любители договорняков. Ящитаю, что если бы в чемпионы выходили кланы не по количеству захваченных станций, а по реальному количеству убитых игроков в течении метровара — это было бы честнее. Однако администрация не рискнула идти таким путем отбора чемпионов, дабы не гневить медовиков, которые берут станции только тем, что распугивают нубиков одним своим грозным видом)) Ну, «они админы, им видней», как будет лучше для игроков, а мы пока врубим вентилятор и приготовимся набрасывать.

Ну что же товарищи! На этом пока все, всем приятного обсуждения!

p.s У кого есть идеи конкурсов на лове-тему, пишите нам в к-ф! Мы с радостью их проведем и призы у нас есть)

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Праздничное обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *