10:7 Корни стабильно лажают

SiZPrklo106wky0lmUFRUQ

Неоднозначные результаты показывает противостояние на этой неделе. Не смотря на то, что корни стали чемпионами метро:

Снимок

Понаехи все равно обвели их в противостоянии. И нам стало просто интересно, за счет чего же пони побеждают в общем зачете? и для этого мы свели все данные в таблицу:

zNVUdVXKjUuTCE4buwuCig

Количество очков поней и корней в битвах за районы мы взяли в совете, и исходя из этого рассчитали активность игроков на каждом уровне. И собственно все стало понятно. Противостояние в пользу поней — вытягивают имеено лоу, но так как эти уровни в метро учавствуют не в полную силу — чемпионами стали корни. Так как именно игроки метроуровней, не считая малого и большого, лидируют в боях мидлов и хаев. Вот тут стоит добавить, что поням надо бы беречь братьев своих меньших, а иначе жопа и вечный позор!

Ну а в росваре уже перевели общее количество боев противостояния с 30 на 20!) Видимо админы поняли, в каком направлении нужно двигаться — и даже очень здорово аргументировали свою позицию:

  • больше возможностей планировать свое игровое и
    реальное время и успевать везде;
  • меньше усилий для получения доступа к самым мощным спецспособностям из государственной кормушки;
  • с уменьшением количества боев уменьшится и расход предметов для боя, а значит, можно будет запасать гранаты и еду для противостояния не жалея их и в других боях.

В общем, надеюсь, что и до Мосвара скоро дойдет. А то Болт уже заебался дрочить мышку, а я уже заебался отхватывать свинофермы за ботоводство))

Всем приятного обсуждения!!

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to 10:7 Корни стабильно лажают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *