Баттл властных девиц

nidem-келин

Какая глава клана круче?
результаты

Есть две народные мудрости: 1. Женщина на корабле, к несчастью. 2. Женщина за рулем, что обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, куда она ее кинет. Но сегодня мы решили представить в баттле двух глав кланов, опровергающих оба этих изречения. Девушки, держащие руль власти в двух довольно серьезных кланах, не только не приносят их кланам-кораблям несчастий, но и ведут эти корабли по мосваровским просторам в светлое будущее, куда лучше многих мужиков.

В правом углу ринга глава клана -Армагедон-  — -Келин-. Барышня широко известная в узких кругах долгожителей Мосвара. Прославилась в свое время беспечностью и слабой нервной системой, став неудачником года (правда в то время она была известна под другим ником). Келин стала главой после ухода Шварца, который собственноручно заварил армагедоновскую кашу, но потом вдруг передумал ее жрать кушать. Нет-нет да мелькает мнение, что без Шварца Армагедец не торт, а потому на нынешней главе лежит еще большая ответственность.

В левом углу ринга глава клана EVOLUTION — Nidem. Недавно Наброс уже публиковал интервью с данным персонажем. Поэтому долго размусоливать не буду — все подробности можно найти там. Лишь замечу, что Nidem прославилась как злостная разоблачительница: в частности именно она год назад сдала багоюз Чёрной сотни  с двумя видами еды и она же была первой, кто громко и вслух подумала на форуме о махинациях с медведиками.

В общем, какой из матриархальных кланов лучше справляется с невзгодами мосвара. И какая глава лучше справляется со своим кланом — решать вам.

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

66 Responses to Баттл властных девиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *