Обзор метро, 5 февраля

Малое метро:

малое

Рассматривая бои в малом метро я все надеялся найти логи тру замесов между The Knights Templar и Карателями, которые так активно выясняли отношения всю неделю, но в метро они, увы, не пересеклись :) Durdom, который убрал елочку из лого, взял всего 1 станцию — посанам явно не повезло сделать ставки на те станции, по которым напролом перли REDкие 3BEPbKu с целью захватить золотые станции. Хотя, стоит отметить попытку сопротивления — лог боя.

Диггеры захватили 2 станции, и так же пытались кидаться с шашками на танк REDов — лог боя1, лог боя2. После этого попыток не повторяли, и чтобы совсем не лишится станций пнули в финале нубов: лог боя1, лог боя2.

В отличии от зеленых, За Дротики свои 2 станции получили исключительно путем разменов и договорняков.) Фу, халявщики!…

Ну а герои метро, REDкие 3BEPbKu и рыбку съели и на хуй не сели. Еще 2 боя в финале, о которых я не писал — лог боя1 и лог боя2 — и 6 станций, в том числе золото в кармане!

Станций в малом метро с каждым разом становится все меньше и даже новые условия закрытия не спасают лоу от топов уровня. Ну а хуле хотели, если неверные котики из вашей песочницы делают ставки в забытом чтобы набрать жетонов?)

Среднее метро:

среднее

Как же меня достали эти зверьки — куда ни плюнь, везде их лого! В среднем старшенькие так же умудрились и рыбку съесть и не обляпаться — 6 станций, в том числе и золото. Хотя, на фоне младшеньких они «фу, халявщики» — ни одного боя с тру-соперниками по уровню. Зато, сходили в тайное — и в бою с противниками на 2 уровня выше, умудрились не просрать! — лог боя.

=Тундряки= так же на халяву урвали свой кусок, 3 станци, а показать нечего. Самый трушный бой был против Верных, лог боя — и то тундряки там просрали.)))

Кое-как по одной станции выдрали себе Д и г г е р ы и Бюро Находок, — порадовались и хватит)) В среднем урезают еще 2 станции, и это будут станции которые могли бы быть у таких нубов, как эти.)

Так… А где это делся такой клан… забыл как называется. Где на лого 2 мечика? Походу в Клане на лого мечики играет Шаман, которому доверили ставки в метро.)) А я рекомендую, ответственного за ставки наградить пиздюлиной от всех понаехов! Из-за тебя, засранец, бонус корни получили! (хз так ли это, но посан должен сейчас был нервно икнуть).

Большое метро:

большое

В большом метро золото досталось Молодым БАРСам, как и каждый месяц со времен их заселения на этот уровень) В этот раз так же никто не стал оспаривать их право на лево, кроме ФЕНИКСов — лог боя и Злых кроликов — лог боя.

грешные хоть и захватили 2 станции, но судя по всему, они уже готовы сделать прыжок через большое прямо в забытое — но об этом в следующем разделе метрообзора :) S_P_A_R_T_A весь метровар занималась собирательством жетонов, не отвлекаясь на такие мелочи как возможность круто помахаться.

Зато круто зажигали Верные с ФЕНИКСами: лог боя, лог боя1, и даже хватило сил на зайцев — лог боя2БиблиотЭка нашла в себе силы отпидорасить БАРСов и в итоге получила станцию — лог боя.

Реальных боев — раз два и обчелся, а значит что к следующему метро станций станет еще меньше :) Соболезную, нупики!))

Забытое метро:

забытое

Значительно расперло забытое метро, после введения новых правил. Вот где реально было людям тесно! Впрочем и события тут разворачивались не скучные.)

За золотом тут рванули Индейцы, но увы, эта миссия им оказалась не по зубам. Они так готовились к финальным встречам с Вероной, которая кстати, круто вывернулась из-под обстрела — лог боя с прощальным пуком. Что забыли прикрыть свои тылы, где в это время хозяйничали кланы попроще: Крутые — лог бояThe Outer Limits — лог боя17-я Спартанская фаланга — лог боя.

Kings of night Verona хоть и не покушалась на золото, но отпидорасили ее в финалах покруче чем авадонцев: грешные — лог боя28 Days Later — лог бояМолодые БАРСЫ — лог бояБАРСЫ — лог боя. Еще б чуть-чуть, и Deus EX нагнули — лог боя.

2 станции у Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов, и я даже отыскал 2 более-менее интересных боя: лог боя1, лог боя2. И одну станцию вырвала La Espada у грешных — лог боя.

Обстановка в забытом сейчас веселая и задорная — пока топы сосредоточены на грызне друг с другом — нубы с радостью разбирают станции)) Надеюсь, индейцы и итальянцы не подпишут перемирие в ближайшее время — у остальных хоть будет время блеснуть на карте))

Элитное метро:

элитное

А вот на верхних этажах метро за золотом никто даже не пытается ходить — конкуренция слишком высокая.

3 станции захватили Дежи, вместо обычных четырех, — ну еще бы! столько игроков изышло из клана на днях. А бывшая глава, Клоунесса, вообще подалась в модерский клан. С Ахчи персами махнулись что ли?)) Зато Дежам повезло на забавные финалы с Ультиматумом — лог боя1, лог боя2. И даже Флаг вышел на финал попытать удачи, и зря — лог боя.

Да, Ультиматуму, который захватил 2 станции, везло сегодня на замесы, как никогда — получилось и Daring Subway морды начистить — лог боя и -БУМЕРАНГам- перекрыть кислород — лог боя.

Daring Subway, герои наших страниц этой недели, в метро пока высоких результатов не показывают. Триаду кое как пнули — лог боя, а вот Банду Тыкаря, увы — лог боя.

Шведская семья просрав бои по всем фронтам заняла одну станцию и ту отобрала у голодных тыкарят — лог боя. Хотя стоит отметить, что чуть ранее, исход боя был другим — лог боя.

Тайное метро:

тайное

Тут ясен пень, герои — -Армагедончики-, которые забрали 4 станции. Первыми подвернулись Шведы и их бортанули со станции — лог боя, затем Оборотни — лог боя и наконец ХИЩНИКИ — лог бояХИЩНИКам не повезло сегодня ни в одном трушном бою, даже EVOLUTION не смогли уделать — лог боя.

Хотя Обормоты и захватили 2 станции, (разменявшись с Седыми) заметно стало, что нубокланы уже не особо боятся этих монстров: OMERTA — лог бояAngry Cats — лог боя — пока не победа, но попытка!

Ну и Чёрная сотня, на 1 станцию поставила, одну и захватила — финальный лог боя. Неужели в клане играет только 15 человек? Или там тоже есть Шаман?)

Ну а королями метроваров на этой неделе стали корни! УРРРА! Первый раз на моей памяти, хорошо, если не последний!

Снимок

Ну а на этом все! Всем приятных обсуждений!

Бонус для девочек, для мальчиков и для этих пакостников Рэдов (на 2 клана!).

p.s Кто нам присылал дем про Голубков (банду Тыкаря) продублируйте пожалуйста! Картинка была на временном хранении, и теперь ее удалили с сервера(( А я не сохраниииил((( *рыдает*

Жжошь!(0)Говно(0)

132 Responses to Обзор метро, 5 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *