AlexisS и его метросмельчаки

x_608bc83d7f

Клан Daring Subway фигурирует в каждом нашем обзоре метро. Этот клан собрал в себе много известных стеночников с 19-го и 20-го уровней  уже завоевал репутацию крепкого метроклана.  Чтобы получше узнать историю возникновения и становления, я отправился к главе «метросмельчаков» — AlexisS’у.

Boltovanin:  Расскажи о себе.

Alexsis: Курить бросил, уже неделю не курю

Boltovanin: Уважаю…

Alexsis: Вообще бросил. Первые три дня с ума сходил, сейчас вроде как привыкать начал. К хорошему тяжко привыкается (chuckle)kuril_view_view

Boltovanin: Опиши свой путь по кланам Мосвара?

Alexsis: Я до 18 лвл не играл в метрокланах и вообще сильно игрушкой не заморачивался. В LEX играла Оля «Екатерина Великая», она меня давно звала, ну а тут удачное стечение обстоятельств, я и нырнул к ним. Дочка Бэтмэна все грустила — кого ж она теперь фармить будет. Две недели отыграл, колу собрал и вернулся в похи.

В это время LEX пошел на дно и небезызвестный Женя ИтальянчиК  создал свой клан Е_В_Р_О_П_А, задумка была интересная и я откликнулся на его приглашение (т.е ,вернулся к корням — прим. ред.) . Но что-то, видимо, пошло не так и часть клана вышла из состава «Европы». Если честно, ушли, потому что не хотелось сидеть ужратыми персами и в финале выходить на размен.  Женя —  хороший человек, но он очень, очень добрый. Куда податься? В похи не хотелось, там Барсы мутили (Седые Барсыприм. ред.), в корягах Дюжки набирали силу, туда тоже не хотелось.

Таня (_Татарочка_) предложила восстановить БМВ коренных. Guo Shen,  бывший глава, на предложение откликнулся с большой радостью. Так началось возрождение клана. Сил было положено много! Две Тани (Татарочка и прошая) тянули на себе тяжкий кадровый труд, а мне отводилась роль стратега: все переговоры, конфликты и их разрешение. За клановые войны отвечал _Татарин_. Ну а глава плюшки со склада втихушку тырил, но не мешал нам и нас это устраивало. Были отличные метро, брали по три, четыре станции.

Но все хорошее рано или поздно кончается. Пришла пора и нам апаться. Стали разрывать метро на два уровня. Смотрю, не дело 18 лвл без станций оставлять, на 20 лвл клан не потянется, так как много было игроков, которые только апнулись на 18-й. Предложил создать новый клан и всем 19 и 20 лвл перейти туда, но на беду апнулся и сам глава клана и тут он вспомнил, что у него корона же!!!

Не стал я с ним спорить, ушел и создал Daring Subway — новый клан, заточенный под метро. По мере апа, люди стали ко мне переходить. Глава БМВ упорно лез в Элитное метро аж на три станции и проигрывал. Плюшек стало меньше, начался разброд и качания, 35 игроков 18 лвл на четыре станции и 8 игроков 19+ лвл на три станции. Кто поумней, сразу поняли, что к чему и перешли в Верону. Со многими из них я продолжаю общаться и думаю еще поиграем в одном клане, не вечно же они будут на 18 висеть ;)))

Когда я создал новый клан, сколько  интересного я о себе узнал, да и продолжаю узнавать. :) Клан молодой, дерзкий, с амбициями. Беру всех — каждый имеет право реализовать себя в той или иной степени (но до тех пор пока это все не пойдет в разрез с политикой клана). Несмотря на кадровый голод, приходится, порой, выгонять игроков.

Boltovanin:  Какова политика клана Daring Subway?  Каковы цели походов в метро? Есть ли любимые соперники в кланарвах и метро?

Alexsis: Не сливаться. А если размен, то только для того, чтобы вывести нужный клан на нужного противника в нужный момент. Как делалось на позапрошлом метро, когда пошли против ультов, а потом надо было Таймов поддержать (они в финале без коков оставались). Интересные бои —  вот цель! Некоторые игроки пошли к нам только когда увидели в какие дикие стенки мы ходим. Любимый соперник: Дюжки — они не предадут, в отличии от друзей (chuckle). А то, что клан будет интересен, говорит уже тот факт, что к нам пошли и понаехи.

Boltovanin:  Почему вы так “любите” Дримов?  То в метро их ловите, то напали на них? Был межклановый конфликт?

Alexsis: С Дримами никаких конфликтов, нормальный игровой процесс: напали, надеялись до стенок довести, но союзники в лице шварца, сильно подвели. Они вышли из клана и мы остались без поддержки (chuckle).  stenki_view

Мы не ищем слабые кланы, нам пока интересна игра, а сливными боями интерес в клане не поддержишь. Меня тут недавно обвиняли, что я собрал весь сброд на 20 лвл. Один чел свечку в храме поставил за то, что не послушал меня и не пошел к нам в клан.  А то было б тааааакое пятно на его безупречной репутации. :)  Господа, проще сидеть нубами в нубских кланах и скулить, что жизнь не задалась, чем всем сбродом выковыривать станции в метро у достаточно сильных противников.sbrod_view_view

Boltovanin: Согласен с тобой. Кстати, как я помню, ты очень долгое время был топом понаехавших, почему ты перешел на сторону коренных?  Есть версия, что произошло это после конфликта с Seren4ik’ом. Так ли это?

Alexsis:   Ух ты, какая смешная версия, а ведь действительно, что-то такое было.  Ага, вспомнил, он мне мед за наборы не вернул, вот я и пошел в коряги, что б пофармить его. Но если по-взрослому, то все было далеко не так, я по натуре непоседа, решил сменить обстановку, заодно и колу собрать, а тут еще и барсы в похи переметнулись, пришлось остаться для равновесия.

Boltovanin: Ты видел обе фракции изнутри, как бы ты охарактеризовал каждую?

Alexsis:  Везде играют одни и те же люди, примерно одного и того же возраста, примерно одного и того же достатка. Если ты сам интересен окружающим, то тебе будет легко играть, хоть тут, хоть там. Что похи, что коряги, могут сорганизоваться на «великое» дело, единственное, коряги долго раскачиваются.

Boltovanin:  Сейчас в Мосваре куча нововведений. Как ты оцениваешь противостояние? Как ты оцениваешь идею разработки КланВаров 2,0?

Alexsis:  Под лежачий камень вода не бежит, если что то делают, значит уже хорошо, значит не безразлично, а плохо ли, хорошо ли, не мне решать. По себе вижу, что зря так перса качал, не нужен в обновлениях кач. За нубов порадовался, как они меня с щенячьим визгом в стенках выносят (chuckle)

Boltovanin: А что тогда нужно в нынешней игре?

Alexsis: Много свободного времени.zadrot_view

Boltovanin:  Да, так и есть. Ну и напоследок. Чего бы ты хотел пожелать админам и читателям Наброса?

Alexsis: Админам, меньше всех слушать и больше делать, но не забывать прислушиваться. Читателям, не заморачиваться и не читать эту статью, все равно все измажут.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to AlexisS и его метросмельчаки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *