Ничто не вечно

YU14r8Q-hlU

Вот и наступил он родимый понедельничек :) И как всегда начался совсем не с радостных новостей… Поздравляю, говнори, сломалось противостояние!

27ijr2OLV0yXHyOPTG6HYQ

Пошел я, значит, грабить свои законные корованы, а мне игра сообщает — нет у вас никаких районов для потруляжа, пиздуйте нахуй, господин. Я конечно расстроился, рванул на форум в раздел ошибок, а там уже трется теплая компашка: проблема с патрулированием

И не понятно, то ли это баг, то ли фича, то ли плановое изменения правил игры. На последний пункт конечно не тянет, так как если район уже был захвачен какой-либо фракцией, то переходит к другой только по итогам очков за бои. При чем тут неписи —  вообще не понятно. Но, хотя бы после 1.00 все стало на свои места — и районы начали захватываться в штатном режиме.

Кроме всех этих замутов в механике игры, в социальной среде Мосвара так же проходят незначительные но интересные изменения:

Dml14zbGO0CGqjmzrNVKWQ

Например, лучший клан понаехавших 2013 года, ушел на третье место. Да и на третьем месте не известно сколько он задержится — притока новых игроков нет, а EVOLUTION в практически наступают на пятки в рейтинге.

А в лучшем клане коренных, Дежавю, так же происходят какие-то странные события. Основательница клана Клоунесса сняла с себя полномочия главы и вышла из клана, и вместе с ней еще несколько человек. К чему бы такие перебежки, я пока не информирован, но если вы знаете причины — пишите в комментариях! Авось, на скандальную новость соберется!

Второй клан, который подрастерял своих бойцов — Воины Аваддона. И хотя главный индеец на месте, некоторые активные игроки предпочли изыйти в свой клан — Воины Онотоле. Ну а в нашей редакции и этот скандал проебали, поэтому опять же надеемся на читателей, которые помогут разобраться :)

Но хорошо, что есть еще в Мосваре незыблемые вещи, как например день Бомбилы!

roflbot (8)

И вип-показ!

roflbot (9)

В общем, с понедельничком всех!

p.s. Подписывайтесь на наш паблик — вот тут! Узнавайте быстрее всех о наших публикациях, делитесь новостями, приглашайте друзей! ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Ничто не вечно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *