Лаф стори в Мосваре

Так как мои пейсательские таланты снискали некоторую популярность, попробую сегодня вам рассказать не свою историю 3ех летней давности, а свеженькую историю которая развернулась на днях в Мосваре.) Возможно отсутствие плесени на главных героях и не придаст нужного колорита, но я попытаюсь вас заинтересовать и поднять интересные вопросы.

Пару дней назад, в то время пока наша редакция обжиралась маянезиком, нам начали приходить в контакт-форму сообщения, о том что  2 клана малышей-поней сцепились не на шутку, и вся эта кутерьма грозит срывом противостояния на 8-9 уровне! Частенько бывает, что бодаются кланы противоположных фракций — вот например Авадонцы и Верона — сколько их помню, всегда у них были обоюдные притензии ) Ну а тут свои пошли на своих — явно попахивает каким-то скандалом и внутренним конфликтом! Что же не поделили The Knights Templar и Каратели?

Ну начать эту историю хотелось бы с шедеврального манифеста, который глава Guardian, вывесил на своем клан-сайте. На всякий случай даже скопирую его в хроники Наброса, а то мало ли… : Показать

Лично я поржал от души, когда дочитал текст до конца, хотя стоит признать, что за всей витиеватостью оборотов от меня ускользнула главная причина конфликта. Ну что же, пришлось выяснять всю подоплеку персонально у главы каждого клана:

Guardian: Все началось, когда Каратели напали на клан Golden Dragons и слили им войну. Тогда -Корвин- бесился и дарил коняшек за прятки, а после войны к ним, дракошкам, стал ходить один товарищ Lancer IX. Он дарил клану ферму и утюжил их. Причиной было то, что он, с чувством собственного долга перед кланом, захотел вернуть 2-3 ляма, которые Каратели потеряли из-за поражения, хотя сами же и напали. Дракончики естественно отвечали Лансеру, но Карателей не трогали. Как только все началось, с карателями разговаривали, но они сказали, что типа каждый человек волен делать что захочет и они ему не будут ничего запрещать.

-Корвин-: Когда-то давно у нас был кланвар с кланом Golden Dragons. Мы напали, они хорошо прятались, мы проиграли, и потеряли некоторую сумму денег. Горячие головы периодически в рамках не запрещенного, посещали клан Драконов с утюгами для восполнения казны. Ношение утюгов циничный Мосвар разрешает )) А вот неожиданная вмешка Тампаксов-Тампонов (тогда они еще были Тамплиерами) в защиту корней была чуть более, чем странной на тот момент… Так же, как и присутствие корневых мадам в чате понаехов… Через некоторое время от драконовой стороны пошли хамоватые угрозы, заказы к хаям, чаки и полный перечень всего дозволенного и недозволенного в т.ч. мультов (ой!)…

С нашей стороны, как и у любого клана, нет никаких ограничений на право иметь личного врага… Будем честны, у всех они есть. А у сильных и харизматичных тем более))

Действительно, с чего бы тут разгореться ссоре? Один клан фармит противоположную фракцию — с какого перепуга в это дело должны были вмешиваться Тамплиеры?

Guardian: Ладно, шло время, на Lancerа IX забили, но он все не успакаивался. Он к митингам подгонял фермы всем тем, с кем митинговали Golden Dragons. И вот в прошлый четверг (неделю назад), их глава — моя знакомая, которая уже шла к нам в клан — -Заноза-, митинговала с 2-мя моими соклановцами. Он снова подарил свинок — это было не в первый раз когда мои сокланеры получали от него свинки. С Лансером я уже общался давно, он неадекват и стоял у меня в черном списке. Я значит пошел снова к Карателям. Написал чтобы они его угомонили.

-Корвин-: Все было бы ничего, если бы одна барышня не перешла границу фракций, не сменила прописку и не начала играть в обиженку. Естественно, как молодой горячий пацанчик  и истинный  рыцарь Guardian вскочил на коня…. И тут началось самое интересное…белый конь оказался свиньей… а это перед дамой ой как не удобно.

Глава тех самых драконов, передав корону своему мульту  (ой!)КррУтЫшКе, перешла на нашу сторону добра за печеньками, а заодно и за молодым и горячем парнем Костей, по совместительству — главой клана Тамплиеров, ныне Тампонов, у которого после этого отказал мыслительный аппарат окончательно.

Напомню, что именно этот клан известен тем, что рвал задницу в период затишья противостояния за кресла в совете выставляя своих лоу-кандидатов, за которых краснела вся фракция, ибо лоу в совете с посылами: «Действующий глава фракции бездельник и не ловит мух — нужны молодые и энергичные, как я Костян, голосуйте за меня» … вызывали удивление.

А вот и итог перехода -Занозы-, после чего последовало:

—  400 свиней нашему идейному бойцу, что в принципе странно выглядит внутри фракции, а от члена совета фракции вдвойне

— нытье Главы клана в личку всем наиболее активным сокланам с совершенно левой историей событий.

— предупреждение от Карателей, что личную вражду нельзя переносить на межклановую — это разные истории и мы не хотим этого

— фарм от нищего на утюги и статы Дон-Кехота 15 левла Скиталеца  в наш адрес, который в общем -то нам тренированным постоянным вниманием чОрной Драной кошки , просто поржать)))

— и бинго! рассылка свиней от того же Дон-Кехота всему клану карателей под митинги ( у самого Гардиена дифицит руды?!)

Все верно! Причиной шкандаля стала «одна моя знакомая Ксюша«, -Заноза- сердца Гуардиана!

«Ах, как это романтично» — сказала Доминоша. «Фу, блять, разосраться в говно из-за бабы!» — ответил Алекс. Ну а Болт ничего не ответил — он пошел искать фотки фемме фатале.

-Корвин-: И очедное бинго в этом абсурде !!! Не обошлось и без курьеза) Глав.тампон сразу после того как отправил 400 свиней и, бесплатно почистившись на площади, просрал защиту и огреб в ответку свиней до мая. Дальше было еще круче. На заказ глав. тампона в ок одного из наших кланеров, на него напал охотник, который здорово пополнил казну нашего клана — а именно на 3кк!

uRYTPG9P60a57wEjDGT6EA

cXrHLSRKEylClcAq4iBOA

(Хих! Та самая сумма, которую Лансер пытался собрать с Тамплиеров. Прям подарок от Костяна, в стиле — «жри сука!»)

И лог еще 2 дня гулял по всем закоулкам мосвара. На след. день наш герой успел обойти пол состава карателей, и пытался перевалить свои проблемы на наши плечи. После того, как это не получилось — пишет нам Костя: не хотите миром решать — идем на войну. Вот только Каратели уже сходили, поржали и вернулись… а они все полируют доспехи и все еще идут))) Как видите — некогда уважаемый понаех выбрал неверный путь, переведя личную стычку на межклановый уровень. А если прямо — сделал 2 клана разменными монетами в своих половых интересах. Глава некогда неплохого клана предпочел ублажать подружку, а сейчас еще и унизил свой клан, и можно даже сказать — кинул своих соклановцев на жернова войны.

Наш клан активных понаехов, НЕ ПРИНИМАЕТ барышню, которая пришла со стороны корней, оставила на той стороне своего мульта и теперь пытается крутить головой не самого дохлого клана понаехов с целью разложить и деморализовать понаехов на 8-9 левле. В то время как на 8ом левле, по слухам, корни теперь в мире и согласии после ее ухода. Заноза в заднице у главы клана понаехов — это серьезно. Это  проблема уже коснулась двух кланов — и может коснуться остальных.

Изначально мы уважаем нашу фракцию, и считаемся со всеми кланами на нашей стороне. Даже если конкурируем где-то. Но самозванок-многостаночниц, ослабляющих нашу фракцию, мы тут видеть не хотим! И в этом конфликте занимаем позицию обороны. На ферму ответили фермой, на фарм — фармом, на писанину из разряда “чистопоржать” мы поржали и сейчас я дописал этот манифест.

И напоследок наше обращение к Косте — ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!!!

1391250718-clip-34kb 1391250768-clip-54kb 1391251595-clip-27kb

На этом ультиматуме Карателей эта лаф стори пока приостановилась. Но что же будет дальше? Лично я не знаю — справится ли Костя со всей этой ответственностью, которая на него свалилась. И что же на уме у этой роковой девушки, которая будоражит умы стольких парней?) Уж не засланный ли это казачок?)

Сломают Каратели Тамплиеров или наоборот?) Делайте ставки, господа, и запасайтесь попкорном!

Жжошь!(0)Говно(0)

141 Responses to Лаф стори в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *