Индейцы против королей

авады

Какой клан круче
результаты

Любителям посрать в каментах и повыяснять как правильно и честно играть в метро посвящается наш сегодняшний баттл. В непримеримой схватке сходятся сегодня Воины Аваддона и Kings of night Verona. Впрочем в схватке они сошлись не только в нашем баттле, но и в клановой войне, состоявшейся на этой неделе.

«Солнце вращалось вокруг столицы, а галактика улыбалась своей звездной улыбкой, когда клан Воины Аваддона объявил войну клану Kings of night Verona«

Напали и проебали, недобив около 40 зубов.  По всей видимости не хватило того самого «памятника»

Итак, сегодня в левом углу ринга, клан молодой и дерзкий. Созданный сильным медовитым предводителем еще в Большом метро и быстро облепленный массой «единомышленников» Воины Аваддона. В правом углу ринга клан более старый и не столь явно тянущийся к медовой кормушке, но судя по завоеваниям в Забытом метро, клан со здоровыми амбициями и хорошими стратегами Kings of night Verona.

0121212122121

Далеко не впервые Аваддоны жаждут крови Вероны. И не раз ловили индейцы королей в метро, чтобы письками померяться сойтись в честном бою среди бранного поля. Но короли все больше предпочитали тактику хитрого замысла, тактике топа-на-топа.

Ну а какая тактика и какой клан вам ближе, мы узнаем через неделю, подведя итоги голосования.

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

331 Responses to Индейцы против королей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *