Обзор метро, 29 января

Малое метро:

малое

И прям с первого слоя метро, меня ждет приятный сюрприз — REDкие 3BEPbKu на пару с Лютыми ДАртаньянами совершили подвиг и почти полностью выбили с карты метро Диггеров. Желтоглазым и так последнее время не везет — стоит только зазеваться, как им тут же чего-то подкинут на лопате :)

Durdom же обошел все острые углы, еще в момент ставок, взял больше всех станций и даже поздравил Наброс с Днем Рождения — лог боя! Вот это настоящие бойцы!! Не то что некоторые!

United Family, любители бегать в забытое метро, тоже вырвали себе станцию — лог боя, но жетонов у них вышло явно поболе чем у всех вышеперечисленных)

Среднее метро:

среднее

Станции в среднем метро конкретно так поурезались, и сразу стало видно кто тут настоящий топметроклан! Да и станции рэдам доставались не на халяву — лог боя, лог боя1, лог боя2. Мне кажется, что еще месяцок, другой и Skies of Arcadia смогут по другому решить свои бои — лог боя1, лог боя2 и нас будут ждать интересные замесики, если к тому времени не разрастется до таких пределов, что топметрокланы вместо боев не начнут открытки друг другу слать. Ну а пока =Тундра= пигала Верных, которые еще не спешат покидать среднее — лог бояД и г г е р ы старшенькие, вытащили шашки, и сделали свое дело быстро и красиво — лог боя1.

Большое метро:

большое

Ну а большое метро полностью растеряло всех своих авторитетов :) А лучше всех выступила S_P_A_R_T_A, которая забрала 3 станции!) Хотя конечно особо сложные противники им не попадались) Очень мило сошлись и разменялись станциями БАРСЫ и Молодые БАРСЫ, объединяйтесь уже, а то что вы как не родные?)

Так же по станции вырвали себе Крутые и Злые кролики+ совместный лог боя.)

Забытое метро:

забытое

Далеко не лучше всех выступили Воины Аваддона, которых зажали в углу Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г и — лог боя и Kings of night Verona — лог боя1, лог боя2. Зато Kings of night Verona, которые частенько показывают свое превосходство, выступили замечательно — жаль только интересных боев не так много)

Вылезли на карту 28 Days Later и Deus EX, но это не так удивительно, как выход на карту двух малоизвестных кланов: Легионеры и Metro.

Элитное метро:

элитное

Стабильно и уверенно взяли свои 4 станции Дежавю, хотя Daring Subway пытались им противостоять — лог боя, и даже OMERTA на бой вышла — лог боя.

Неприятно удивили Ультиматумы, которые вновь профукали столько боев в метро, а куда вышли — получили пиздюлей: лог боя, лог боя1. В итоге только банде Тыкаря, они и смогли что-то ответить — лог боя.

Тайное метро:

тайное

В тайном снова больше всех станций отгребли Седые ХИЩНИКИ — целых 3! Могло бы быть и больше, но -Армагедон- собрав всю свою волю в кулак воспротивился этому — лог боя. Еще им сил хватило и на Чёрную сотню — лог боя. Все слабее в метро начали показывать себя Оборотни, всего 1 станция, и ту взяли у  EVOLUTION — лог боя.

Вот тут и сказочки конец, а кто слушал молодец! )

Бонус для мальчиков, бонус для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

162 Responses to Обзор метро, 29 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *