Еще один повод нарваться на поздравления

1-год-300x224

В первый день рождения нашего сайтика, хотелось бы обойтись без высокопарных слов и речей… Хотелось бы, да не получится,  — не такой уж я скромный человек!

Скажу честно, этот годовой путь был не легким для нашей редакции. Особенно для меня и Болтованина, так как взгляд на некоторые вещи у нас был полностью противоположный. И частенько споры о том, чье мнение будет транслироваться в новостях, заканчивались печально. Спасибо, Доминошке, которая появилась, можно сказать, в момент творческого кризиса обоих авторов :) И хотя пару раз она и порывалась уйти из редакции, не выдерживая наших споров, — до сих пор еще терпит )). Наверное потому, что не такие уж мы и плохие посоны :)

Спасибо нашему карикатуристу, Простому человеку, который взял на себя труды по составлению комиксов. :) Мы тебя ценим и уважаем, ПРЕКРАЩАЙ ХАНДРИТЬ!

И огромное спасибо Алексу, который вдохновил нас на эту идею и проспонсировал все текущие расходы! (Отдай паспорта, а?)

Отдельный респект Мосвару, как отцу, без которого мы бы в жизни не появились на свет :) И всем нашим читателям, которые каждый день заглядывают к нам на огонек. :) Мы вас очень-очень любим!

Чинь-чинь!

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Еще один повод нарваться на поздравления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *