Горячие новости дня

hotnews

В самый разгар наших гуляний по поводу дня рождения, праздничную программу пришлось прервать экстренным выпуском новостей! :) А хули, в Мосваре тоже идет движуха полным ходом! А самая важная новость, для всех метрокланов, это то, что станции в метро закрываться будут по новым правилам!

bttZKdXGE2gVHQUuEuNQ

О чем сегодня и сообщил на форуме Рырдам — читать тут. То есть шанс закрытия станции уменьшился в 6 раз! Следовательно, все слои метро очень быстро разрастутся до своего максимума. Хорошая эта новость или нет?)

Я лично, был противник изменения правил в метро. НО, уже если их и поменяли, то радует хотя бы то, что сделали одинаковыми для всех уровней. Значит поблажки со временем получат не только лоу, но и миддлы, а самое главное и хаи!! Которые никогда не знали, что такое — изобилие станций.

Но самое печальное, что через 2-3 метровара, когда количество станций станет достаточным, чтобы топметрокланы уровня могли развалиться на ветке и не пересекаться с другим метрокланом, — на всех уровнях станет такая же ситуация как и была в малом. Топы будут пинать нубов и нпц, а среднячки — обходными маневрами отслеживать дырки в сетках. Никаких ТРУ боев, и супер интриг не будет во ВСЕМ метро, если их можно будет избежать. Зато карты станут больше, и на них начнут появляться кланы по-проще. И ни к чему хорошему все это не приведет, а только к инфляции статов и разращиванию ведущих кланов до 70 рыл. Хотя среднячки, которые начнут захватывать на 1-2 станции больше, возможно порадуются.) Прибыли на общем фоне им это не принесет, зато чсв повысить можно)

Еще одна форумная весть о текущем голосовании за количество боев в противостоянии:

aKfWYXC04UyOSQ2K0nuVRw

Мнения конкретно так разделились — практически 50 на 50. Поэтому можно заявить, что голосование большой роли не сыграло — все равно решать, резать или нет, придется админам :)

Ну и на десертик две новости о намечающихся войнах!

Daring Subway  решили испытать судьбу и напасть на Банду Тыкаря! — завтра с утра начнется первый этап, поэтому делайте ставки, будет ли второй этап!)

А вторая занимательная война Воины Аваддона вс Kings of night Verona.Все так же не предсказуемо как и в предыдущей войне! Однако ставки лучше сделать на то, будет ли второй этап, или Верона зассыт?)

images

Ну а итоги конкурса ассоциаций подведены, и мы можем объявить победителей! А ими стали — Психопат, skinched и bl-man! Которые лучше всех ответили на вопросы! Обратитесь за своими честно заработанными ключами в скайп к Болтованину (boltovanin)!!!

Правильные ответы: Показать

(Обидно конечно, что 11 картинку, ДЕБРА, не угадал никто. Неужели всем было насрать, что мой ник значит?? *обидился и ушол плакать в угол*)

p.s Так как Психопат отказался от приза, то он переходит в руки игроку, который занял 4-место по количеству правильных ответов — ВАРВАР (обратись в скайп к Болту).

Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

55 Responses to Горячие новости дня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *