Публичное порицание главных фигурантов Мосвара

931187280

Прошел год, как наша редакция, мучая клавиатуры, пытается писать новости на страницах нашего говнобложека. Хрен его знает, насколько хорошо это у нас получается… Поэтому мы решили адресно пройтись по главным фигурантам наших статей и разузнать что они о нас думают :) А заодно и стребовать побольше поздравлений! Приятно, знаете ли!

Durdom: Плюсы: в стиле игры: цинично, говнисто, нифига не понятно. Есть что почитать, но редко (хотя это мнение разделяют не все :)
Минусы: статей мало, можно заходить раз-два в неделю, если не увлекаешься срачем в каментах.
Нет реально аналитики метро, противки и всего остального. Хотя прекрасно понимаю, что написать полноценную аналитику хотя бы одного дня метровара и только одного уровня метро — уже запара :)
Было бы интересно больше блиц интервью с разными ребятами из кланов, даже не на тему игры. Раньше например по метро часто спрашивали и прямую речь писали. Можно было бы по итогам метро вара приписывать к обзору мнения игроков из каждого метроклана — Больше сисек !! Девчонкам нравится!

Ну и как дурдом — желаем вам больше позитивной и неизлечимой неадекватности и здорового пофигизма!

Диггеры:Хорошего больше: это и регулярные обзоры, и актуальность материалов, и достаточно частый выход новых статей, ну отсутствие цензуры опять же. Плохого меньше, да и День рождения не самый удачный момент о плохом говорить: пожалуй, на мой взгляд, мало инсайдерской информации и юмора, хоть он и есть, но хотелось бы больше…

Поздравить, да, хотелось бы. Как говорится, больше сайтов хороших и разных, ну или хотя бы просто разных))). А пожелать вам, как представителям самой древнейшей профессии, которыми вы бесспорно являетесь, хотелось бы побольше хороших клиентов, то бишь пользователей, а остальное у вас уже есть)

=Тундра= : Думаю, что бложек далеко не говно. И думаю, что к мнению наброса прекрасно прислушиваются админы. Поэтому виновным в урезании среднего метро считаю лично Господина ведущего. Но пофиг! Все рано: Обзоры метро утром в четверг до чашки кофе уже привычная ситуация.

Где взять одних благополучий?
Так не бывает — это факт.
Но пусть побольше будет «лучше»
И меньше будет «кое-как».

Набросу в этот день рожденья
Желаю радосных хлопот,
Всем обеспечить смех, веселье
Сегодня, завтра, круглый год!

REDкие 3BEPbKu: Думаем, что прекрасный говнобложик) Вентилятор неплох, все вертится, вертитесь дальше!))) А чего не хватает — ммм… кулуарных сплетен, возможно) и прогнозов :) Почему б в компанию к метрообзору не заделать метропрогноз? ;) И — соорудите тотализатор штоле какой :))) Народу всяко развлечение :)

 Рви, вентилятор, нубов грезы
И хаям не давай вздохнуть.
Мальчишкам — сиськи, девкам — розы,
И что-нибудь кому-нибудь.

Пожалуйста, прошу рецепту
какой-нибудь большой фигни.
Чтоб съел — и +500 к респекту,
Чтоб выпил — сундуки мои!

И что-нибудь еще к харизме.
Представь: чтоб вау — и КОРОВАН!
И премию «Великой клизме»…
И формулу «Мосвар — не висни!»..
А впрочем, Вентилятор присно,
сегодня, завтра — Number ONE!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :))))))

БАРСЫ: Если честно не думал, переодически заходил. Смеялся, если было смешно,иногда что то полезное брал.

Желаю успехов в вашей работе,: кто и бы что не говорил про вас, плохо или хорошо. Если говорят — значит вы уже чего то добились, и как грится, на всех не угодишь. Но вам этого делать и не нужно
Так что, вперед! К новым вершинам!)

Воины Аваддона: Читаю всё,кроме рецептов. Посмотрел статьи годовалой давности,коментов почти нет. А сейчас…. Думаю,это показатель,что вас читают. Значит в ту сторону шагаете.
Я бы побольше романов,типа «про главу» почитал. Некоторые коменты можно смело удалять,так как не несут никакой смысловой нагрузки,а так….пиздануть бы.

Пожелание одно. Не прекращать работу!Продолжать радовать нас мосваровским дерьмом)

Kings of night Verona: Хорошее название «говнобложик»! Читаю как газету, иногда весело, иногда пофиг) Когда скучно — и грязь, льющаяся на вашем ресурсе поднимает настроение. Не скажу что сильно радуюсь что кого-то говном поливают, даже иногда жалко их, обиженных и обличенных.. Но у нас и игра такая, и ресурс такой — циничный)
ИМХО, пишут всегда о тех, кто народу интересен, неважно, положительный он или отрицательный))
Рецепты нравятся, иногда прям съела бы с удовольствием, а иногда нет ничего лучше говнорецепта, при виде которого рвотный рефлекс так и прет наружу, что не может не радовать человека, который сидит на диете!
И метрообзоры нравятся, особенно когда клан наш там мелькает (а мелькать он стал частенько)
А так.. Тонкости игры меня не интересуют, потому как я не очень активный игрок на данный момент, поэтому аналитика проходит мимо моего внимания.
А так, в целом, продолжайте делать то, что делаете — набрасывайте и набрасывайте, а мы продолжим под чашку кофе читать и комментить))

А так, в целом, продолжайте делать то, что делаете — набрасывайте и набрасывайте, а мы продолжим под чашку кофе читать и комментить))
В ваш день рождения желаю не быть закиданными какашками))) Не пристало именинникам плохо выглядеть))
Поздравляю!

Дежавю: Наброс зацепил своей разнообразностью статей (интервью, комиксы, аналитика, обзоры метро тож радуют). Понравилось, что мало «Фу статей» про администрацию и какие они плохие (взять тот же Рупор который превратился в помойку и каждая статья — это изливание желчи про любимую игру :D). Читаю вас постоянно и смеюсь с комментариев.

Пожелать, конечно, процветанию вашему коллективу, чтобы не пропадал интерес радовать своих читателей. И побольше добра пишите у себя, чернуху и в других местах найдём!

The Dream: Ресурс у вас интересный , но в последние время стали скатываться до одного гомна ) В итоге все меньше интересного и все больше тупых троллей ) Хочеться от вас новостей , а не рассказы про пизд.

В др хочеться пожелать процветания вашей редакции ) Что бы звезды указывали путь с сиськами , амлет был из чужих яиц , ну и в батлах вы были на высоте ) p.s. Хороших отметок в школе )

Ультиматум: Я думаю, что ваш бложег уже давно избавился от этой уродской приставки. Вы стали настоящим СМИ в мире осваров, пожалуй, первым таковым.
Не нравится сложность отслеживания новых коментов внутри новости. Думаю, удобнее, чтоб система запоминала последнее время открытия новости, и коменты новее или наоборот старее этого времени выделяла цветом.

Желаю, чтоб вы нашли механизм монетизации ресурса, так как ничто так не способствует процветанию сайта в течение долгого времени, как капающие с него деньги.

EVOLUTION: Единственный ресурс, посвященный мосвару, который достойный внимания (остальные я даже и не вспомню). Ребята спасибо вам за то что, вносите позитив, даете троллям, школоте, простым обывателям, выплеснуть свои эмоции без последствий.

Пожелать вам хочу, побольше интересных интервью, статей, сплетен, разоблачений и много-много творческих воплощений. Авторам «Наброса» больше вдохновения, удачи, здоровья, всех благ, пусть ваши «музы» вас никогда не покидают. Как говорила Фаина Раневская «Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.», пусть ваша жизнь будет уютной бухтой, в которой приятно плавать. (party) С Днюхой Наброс!

-Армагедон-: Доброго времени суток, мои маленькие и не очень любители Масвара :)
Клан «Армагедон» спешит поздравить наш единственный и не всегда беспристрастный околоигровой ресурс с его первым днем рождения!
За этот год вы успешно (а порой и хуеватенько) освещали жизнь нашей с вами «наркозависимости» :) Может быть, не всё и не всегда у вас
получалось, но все же больше половины игроков каждое утро заходят на ваш сайт в поисках чего-то новенького и горяченького :)
Мы желаем вам в ваш день рождения процветания и интересных, по- настоящему горячих статей, скандальных интервью с интересными людьми.
Больше травли и ненависти! И еще… ребят, ваши метрохроники интересны всем, но!! У вас акцент идет на лоу\мидл уровни, хаи же абсолютно не освещены…
Ну и то, что про наше метро пишется, совершенно не соответствует действительности :) Спрашивайте! Не стесняйтесь :))

С днем рождения, друзья! Успехов и процветания!!! Ну и, говоря словами, горячо любимого мной создателя клана Динамовцы Москвы, Кирила(кракозябра) ебитесь в рот, само собой.

ДИНАМО:

Ебался б в рот ваш говнобложек,
И вы сгорели бы в аду,
И гений целлюлитных ножек
Вам путь указывал б фпесду

Все ваши вирши — срань и ёбань,
И знают все давным-давно,
Что без Динамовского клана
Мосвар — унылое говно

Вам год, но вы еще уёбки,
И маленький пусть юбилей,
Надеюсь, многим раздадите
Вы виртуальных пиздюлей

Придти с опросом в каждый клан мы просто не могли — вышло бы слишком много текста! Поэтому, если кто-то считает, что сказано еще не все, добавляйте свои порицания в комментариях! А мы обещаем, что почерпнем максимум из объективной критики и постараемся развиваться в интересующих вас направлениях!)

Всем приятных обсуждений! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Публичное порицание главных фигурантов Мосвара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *