Баттл бывших

оборы-хищники

Последнюю неделю муссируется тема разрыва союза между двумя весьма уважаемыми кланами Оборотнями  и  wssСедыми ХИЩНИКАМИ. И поэтому мы решили устроить баттл именно между этими кланами, хотя оба они представляют фракцию понаехавших. Баттл бывших. Бывших коренных, бывших союзников, бывших кланеров, перебегающих туда сюда… НО! Что-то же еще впереди ;)

Какой клан лучше?
результаты

Оба клана поначалу были коренными, а потом, кто «для выравнивания баланса», а кто просто «для фана», перешли к понаехам. Причем перешли из-за сильных терок с коренными. И жили они долгое время дружно и счастливо в крепком союзе, пока wssconfeSSor не решил свалить по-тихому в реал проветриться. Союз соответственно распался, а Хищники поплакали, поплакали, да и разбежался кто-куда, в том числе и в Обормоты. Клан Хищников долгое время пребывали в анабиозе.

оборы

Недавно произошло умилительно трогательное событие. wssconfeSSor, вдруг опомнившись от реальности, вспомнил про Мосвар. Вернулся по началу в Обороты, но «как-то не удаоооось». Ушел он обратно в родные Хищники и стал сыпать хлебные крошки на пороге клана, чтобы своих старых разлетевшихся голубей собрать. Даже лозунг о возвращении домой вывесил. И слетелись голубки, и началась новая эра Хищников, которая по-видимому планируется всерьез и надолго, судя по смененному логотипу клана с многозначительной единицей. Да и последние завоевания в метро это подтверждают.

Агитировал ли confeSSor в Оборотах, не агитировал. Кто и кому на левую пятку наступил, мы утверждать не можем, ибо свечку не держали. Но факт остается фактом — воссоединенный не так давно союз бывших соратников снова разорван, о чем мы уже писали. Да и надпись в профиле главы Хищников оставляет простор для фантазий. ;) 

Кто из них прав, а кто нет решать вам, наши дорогие читатели.

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

44 Responses to Баттл бывших

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *