Обзор метро, 22 января

Малое метро:

малое

Станций стало еще меньше, но некоторые лоу до сих пор не понимают, чего от них хотят. Опять же REDкие 3BEPbKu, которых все охуенно боятся и снимают ставки с их станций (по их словам) провели метровары мирно пиная неписей в малом метро. Зато в тайном, скучковались и вышли против … EVOLUTION!!! — лог боя. ХЗ как, но продули они не в сухую, и даже умудрились запинать насмерть одного топа. Я в восторге!

А вот Диггерам и на этот раз прищемили яйца: United Family — лог боя, и За Дротики — лог боя. А вот попытка Лютых ДАртаньянав не завершилась успехом, хотя насрать в тапки им удалось! — лог боя, впрочем как и Беркутам — лог боя. Диггеры подгоняли противников и все пытались сесть своей жирной жопкой на 7 стульев — но увы!

Примерна та же история сложилась и у Durdomа — пока их щемили в стенках серьезные противники Каратели и За Дротики: лог боя, лог боя1, нубасы, на выход которых первые не рассчитывали, спокойно отняли победу — лог боя. Ну и конечно я допишу про заебатые бои с Тигрятами: лог боя, лог боя и Карателями — лог боя.

Среднее метро:

среднее

Скажите мне, шушпанчики это как кролики, только размножаются быстрее?) 7 станций у REDkuх 3BePbKов, которых видать и тут все бояться и ныкаются по углам. Зато _Шурави_ чоткий пацан, срать он хотел на этих кроликов и выперся в бой :) Где и огреб — лог бояД и г г е р ы тоже что-то там пытались организовать, но состовом 15 человек + неписи, простояли не многим больше чем танкист — лог боя.

Skies of Arcadia понемногу возвращают себе славу топметроклана — уже многие им уступают дорогу в метро и многие отгребают от них пенделей — лог боя, лог боя1, лог боя2.

Ну а Верные все еще тусят в среднем метро, не смотря на большое количество апов, и даже сдвинули =Тундряков= с 2-ух станций — лог боя. Но последним 3+ тоже можно поставить — удачно сгруппировались в начале метроваров и не пропустили тык Безликих Странников — лог боя.

Большое метро:

большое

Большому метро, урезание станций тоже пошло на пользу! Молодым БАРСам, которые всегда были горды и независимы пришлось даже пойти на размен со S_P_A_R_Tанцами. А из-за наличия боевых финалов, например со Злыми кроликами — лог боя, они провтыкали планы Ордена дырявой чаши и слились им в финале — лог боя.

грешные, которые захватили 3 станции — так же юлили и обменивались станциями, избегая реальных боев. А вот S_P_A_R_T_Aнцам, не смотря на размены и нежелание воевать, все-таки повезло на боевые финалы против ФЕНИКСов — лог боя1, лог боя2 — счет 1:1 ;) И даже со  Злыми кроликами — лог боя.

Забытое метро:

забытое

Ну что тут сказать — на карту вернулись индейцы, отвоевав свои станции в полном количестве, и даже прибрав к рукам золото. Видимо боевая раскраска была настолько устрашающая, что большинство противников разбежались, а кто остался на дороге — получили пропиздонов: дважды Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги — лог боя, лог боя1, и естественно Deus EX, которые несколько метроваров подряд умудрялись одержать верх — лог боя.

А вот Kings of night Verona пришлось не сладко: нехило по составу проехались Крутые — лог боя, а БАРСЫ так вообще увели станцию! причем бой был реально крут — лог боя. Ну и естественно 28 Days Later так же воспользовались моментом и пригрели Вероне как надо — лог боя. Ну и на последнем этапе метро отгребли от Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов — лог боя.

Элитное метро:

элитное

От чем мне нравятся Дежавю, так это тем, что реально оценивают свои возможности — поставили на 5 станций, и почти все метро прошли гордо и никому не уступая. Разве что со Шведиками один разочек станциями махнулись.) У которых впрочем, это был не единственный размен :)

Ультиматум же видимо теряет хватку — слили станцию Tыкарятам: лог боя, долго возились с OMERTой — лог боя, а в финале еще и Daring Subway дали себя поиметь — лог боя.

И одну станцию взяли Time to Kill, хотя могли и проебать и ее, пока висели в бою с Дежавю, если бы Банда не щелкала клювом.

Тайное метро:

тайное

Количество станций у Седых ХИЩНИКов резко возросло, но к сожалению, в большинстве случаев это договоряняки. Хотя, был и один боевой финал против -Армагедона- — лог боя, в котором они круто победили. Зато в аналогичном финале против -Армагедонов-, отгребли их БЫВШИЕ союзнички Оборотни. Хищники переиграли Обормотов? Вывели весь актив из клана, а потом кинули бывших товарищей?

Зато по-настоящему отфанились в тайном Шведы — лог боя. С самого первого хода, они начали троллить Погрома, который не выдержал и в конце концов сорвался — читать отсюда. Но Шведы видать решили его довести до белого каления, и сдали за оскорбления в кутузку. Ну а дальше начались форумные разборки — читать тут, которые разогнала модерация. Так что, набрасывать на ситуацию можете у нас в комментах) Мы не разгоним!)

Ну а на этом все, всем приятного обсуждения!

Р.S Бонус для мальчиков, бонус для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

56 Responses to Обзор метро, 22 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *