Самое неудачное голосование года

OOspfu1Ul0eOHDddnv32VQ

Скажу честно: пока в комментариях мне не сказали о том, что итоги голосования подведены, я даже не знал об этом. Не могу сказать, что особо интересовался этим голосованием, поэтому и не уследил за таким типа значимым событием. Админы даже тут умудрились обезличить фрагмент игры, и вместо ежегодного веселого форума с выборами, мы получить горстку значков и свободу действий.

Лично я хорошие номинации раздал друзьям, а плохие тем, кому не смог послать свиней. ))) Почему я так сделал? — спросите вы. А кого это интересует? Правильно, — никого, а админов так и подавно. Главное же меда побольше выкачать, а что там на проекте твориться — похуй. Споры, в которых рождается истина, сейчас, увы, никому не нужны.

В итоге, что мы имеем: тролль года у коренных — 3багойненький, ну его я хотя бы знаю, и предполагаю, почему ему могли бы дать номинацию. Остальные ники — вообще в первый раз вижу, ну а так — доа их весь мосвар знает, и что-то они наверное сделали (напомните мне что?) раз эту премию получили). Особенно _Maker_ у которого теперь целых 3 регалии!

У понаехов все как-то более реально, хотя тоже по большому счету не так, как должно было бы быть. Опять же, ключевыми игроками оказались Vinni-tu и Мэй — взяв по две регалии. Ну а фигли, не нищебродам же лишние значки отдавать?) Должности pogromа и ИнОплАнИтЯнИна — еще куда ни шло, с натяжкой можно с ними согласиться. Чиновник года — Чудо Юдо тоже утверждение весьма спорное. В противостоянии как активист не замечен (если не говорить только о 22 уровне, где играет человек 100), а как глава клана — конечно замечательный: прохлопать ушами то, как Конфессор выводил активных игроков к себе в клан, это достижение!

jlfiYwpw9EGitqhbFG1Ffw

Ну тут все более менее, хотя бы потому, что эти события и кланы обсуждались. Поэтому пусть будет так.

Что я могу сказать в завершение? Это были самые лажовые итоги года, которые только можно было придумать. Администрация проекта, а именно Рырдам, который нам эту херню преподнес, показал себя как похуист высшей пробы. Кинул сырую идею, без условий и ограничений, и сыбался в кусты, типа позырить че народ с этими хуевинками делать будет.

Логично было бы предположить, что не может один игрок получить 3 регалии или даже 2! Это как одному спортсмену за участие в соревновании по метанию ядра вручить золото, серебро и бронзу, потому что у него нога волосатая. Но это Мосвар, детка! Тут может быть все!

Я бы аннулировал эти результаты выборов и сделал следующим образом. Регалии отдал только по пиковым значениям в номинациях, в руки не более одной. Например: Маркус получил 1000 голосов за игрока года, 900 за чиновника и 700 за тролля. Значит ему уходит регалия игрока года, и он сваливает со сцены, даже если за 2ую и 3ю номинацию, он получил больше всех голосов. А дальше чиновника года получает следующий игрок, который после Маркуса набрал больше всего голосов и т.д…

Мне кажется, такой вариант решения голосования был бы хотя бы немного адекватнее и задействовал бы больше игроков. А не только тех, которые светились на площади в период голосований)

Наверное именно поэтому никто не нашел результатов голосовалки ярко подсвеченными в новостях игры. Рырдам просто как обосравшийся котик, который загребает какашку под ковер, спрятал эти результаты подальше на форум, чтоб никто не увидел.))

Я все сказал, засим откланиваюсь! Всем приятных обсуждений!)

Жжошь!(0)Говно(0)

182 Responses to Самое неудачное голосование года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *