Мисс Сексапильность

unnamed (7)

Порядком устав от обсуждений лагов, багов, интриг и писькомерения в Мосваре, я решил сходить в гости к просто красивой девушке. Долго искать не пришлось: в ТОП фоток первой стояла фотография Сексапилочки. Недолго думая, я отправился к ней. 

Boltovanin: Расскажи, пожалуйста, о себе.

Сексапилочка: В первую очередь я хотела бы поблагодарить Вас за внимание и за это интервью. Спасибо. Начну. Оказывается, рассказывать о себе весьма трудно, зная, что посторонние люди будут читать, но я попробую. Звать меня Леся. Не вижу причин скромничать и скрывать свой возраст, поэтому с лёгкостью сообщаю, что мне недавно исполнилось 27 лет. По духу и темпераменту я типичный стрелец, огонь. Наверное поэтому я ненавижу холод и зиму. Родом я из Сибири, но мой второй дом — Москва. Именно в Москве прошла и проходит вся моя сознательная жизнь (школа, институт, второй институт, работа). По образованию и профессии я — юрист. Основным направлением деятельности является ведение дел и представление интересов Компании при разрешении экономических и иных споров в арбитражных судах, а также трудовых споров. В людях ценю силу духа, чувство юмора, прямолинейность, ум и сообразительность, честность, порядочность. Терпеть не могу ограниченных людей, которые не видят и не хотят видеть дальше своего носа или сисек. На данный момент читаю Э.М. Ремарка «Возлюби ближнего». С огромным трепетом и чувством любви отношусь к живописцам Клоду Моне и Уильяму Тёрнеру. Ценю в жизни свою семью, близких и друзей. Всё остальное настолько приходяще-уходящее, что даже не хочу на этом заострять внимание

Boltovanin: Есть ли какие то увлечения, хобби. Если да, то какие?

Сексапилочка: Увлекаюсь живописью, пытаюсь писать, к увлечениям могу отнести посещение выставок и музеев. Люблю путешествовать, стараюсь это делать чаще и дольше. Йога. Думаю, достаточно на сегодняшний день.

Boltovanin: Как ты попала в циничный мир Мосвара?

unnamed (4)Сексапилочка: Хорошо, что мы не в мире шоу бизнеса, поэтому легко могу ответить, как все. Случайно. :) Играл брат, играли знакомые. Зашла ради интереса. Потом второй раз. И понеслось. Поскольку нужны были монеты я решила воспользоваться своими фото. С этого момента я крепко увязла. Сейчас стараюсь уделять игре мало времени.

Boltovanin: Помнишь ли ты свой первый клан? Как ты попала в клан Безликие странники?

Сексапилочка: Если честно, то уже и не помню свой первый клан, второй был Боги войны. Я, если честно, не любитель привязанности к чему-либо, старалась играть независимо от кого-либо. Но потом познакомилась с Димкой (Купидос) и он меня и пригласил в Странники. С тех пор я только там и только с ними. Другие предложения меня не интересуют. Желаю нашему клану дружбы, сплочённости и успехов. Ребята у нас очень хорошие и добрые.

Boltovanin: Твои фотки постоянно в десятке. Как ты относишься к такому пристальному вниманию?

unnamedСексапилочка: В самом начале игры я, как и многие девушки, стремилась к вниманию, в итоге я его получила с лихвой. Вообще я была уверена, что буду в топе и иначе никак. Но у любой монеты есть две стороны. Критики в свой адрес я получаю много, даже больше, чем уместно. Почему то все стараются высказать своё мнение и пишут мне сообщения с грубостями. Единицы я получаю каждый день, но я понимаю, что это делается специально и именно для того, чтобы я обратила внимание на человека. Только со мной это не пройдёт, я всё пропускаю мимо и играю дальше. Предложения поступают разные, раньше было много пошлостей, но я редко отвечаю собеседникам, поэтому от меня многие отстали. В любом случае спасибо всем за оценки (хорошие и плохие) благодаря им я на третьем месте. Особое спасибо Pancho Villa, его клану и их «1» каждый день на каждой фотке. :)

Boltovanin: За что они тебя так «любят»? Был конфликт?

Сексапилочка: Конфликт был. Был треугольник. Я, Pancho villa и прекрасная lulu1. Панчо «ухаживал» за одной и за другой,  но за двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь. Pancho не поймал. В мосваре вообще всё легко узнать при правильном подходе и хороших осведомителях. Просто всё встало на свои места, когда мы с Ленкой решили пообщаться, поболтать, посплетничать :) Мужчинам нужно быть аккуратными в своих желаниях. Девушки всегда будут хитрее, такова наша натура.) Кстати, сейчас у всех всё прекрасно.

Boltovanin: Как ты относишься к виртуальным отношениям?

unnamed (5)Сексапилочка: У меня двоякое отношение к знакомствам в интернете. Но в нашем сумасшедшем мире, где у людей куча проблем, дел, забот, работы, где бесконечные пробки и совсем мало времени, самым лёгким способом познакомиться стал интернет. Я не исключаю, что найти любовь можно везде, главное вовремя её рассмотреть. Сама стараюсь не экспериментировать с этим, но у меня были прецеденты, когда знакомство в соц.сетях переходили в реальность.

Boltovanin: По поводу перехода из интернета в реаьность. В Мосваре ты нашла много людей, с которыми подружилась потом уже вживую?

Сексапилочка: Я редко кого пускаю в своё личное пространство и тщательно отбираю людей, с которыми мне интересно и приятно общаться. Поэтому мои друзья для меня крепость. Из игры меня почти никто не видел. Из тех, кто знает меня в жизни это Фаготик,Одиночка. С Мармеладовой активно следим друг за другом и клятвенно обещаем друг другу, что встретимся, как только появится время.

Boltovanin: Чего бы ты хотела пожелать нашим читателям?

unnamed (2)Сексапилочка: Не думать шаблонно, иногда человек намного глубже и умнее, чем кажется. Самое главное — заниматься собой, своей жизнью и не думать о том, как живут другие. Игра это всё здорово, но от того сколько тут грязи становится противно. Соперничество. Кому это надо? Ребята, качайте себя, а не свои статы. Будьте честны. Любите и будьте любимы. Всем успехов. А Вашему сайте желаю процветания, ведь что-то закладывается в умы людей от Ваших стараний. Всем мира и благ.

Жжошь!(0)Говно(0)

444 Responses to Мисс Сексапильность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *