Корни впереди! 9:8

IVbQpg0kmZZ2HZlQLvQ

Как видим, положение дел на карте противостояния не изменилось и спустя неделю! ) Корни ведут противостояние, причем понаехам становится с каждым днем все труднее им противостоять. Видимо корнеплоды уже неплохо набили свои брюшки ништяками из фракционных сундуков и почувствовав вкус победы, будут выходить на новые рекорды! :) А это значит, что по завершению подарочной лихорадки, вполне возможно что админы уже созреют для введения распила бюджета.

e5cb2646cb0339864adc8f521fc52d77

Хотя не так давно корни на форуме ныли о халявщиках в своих рядах, и искали способ от них избавиться. Мы с Болтом тоже как-то обсуждали эту тему, и придумали (как нам показалось) правильный вариант решения.)

На начало недели у каждого игрока по 30 боев. Кто-то их проходит честно, выкладываясь на всю катушку. Кто-то халявит и экономит ресы, а кто-то просто врубил бота и со спокойной душой забыл про это. Последних 2 категории игроков в стенках, как мы заметили никого не радуют.

А мы придумали такую схему: наградить каждого депутата тремя черными метками, которые он может подарить трем любым игрокам кроме депутатов. А эффектом метки будет списание одной стенки из 30 возможных у любых игроков уровня. Например, 30 депутатов, сообща могут полностью исключить из противостояния 3 халявщиков или ботоводов на неделю. Или уполовинить возможности 6-рым.) Или незначительно штрафануть 10-15 человек.

Конечно, игрой уже предусмотрены штрафы в виде списания очков — но если игрок шкодит умышленно — его это не остановит все равно. Как и любого профессионального халявщика :) Поэтому, ящитаю, что наш вариант удачно вписался бы в противостояние. Да и депутатам жилось бы повеселее)) А как вы считаете?)

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

68 Responses to Корни впереди! 9:8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *