Он ожил!

Мосвар воскресили

Администрация Мосвара все-таки принесла хавчика своим быдлокодерам, и наша любимая циничная игра восстала из мертвых! Праетор, замывая за собой обосраные портки, тут же накатал на форуме радостные новости и всучил, скажем так, не особо праздничную компенсацию, которую еще даже не все получили.

И кроме всего этого непотребства все игроки получили типа значимые бонусы:

1. Кулдаун на спуск к крысомахам будет уменьшен до 10 минут вместо 20 в течение четверга и пятницы!  — ну и нахера это, если больше одного раза в сутки их не пройдешь?

2. Количество получаемых очков в противостоянии (для набора дуэльных и групповых сундуков) увеличено в три раза за дуэли, и в два раза за групповые бои! — здесь уже всем плевать с высокой колокольни на ваше противостояние, если чо.

3. До конца этой недели в обмен на «черную бухгалтерию», которую можно отнять у пахана, будет выпадать больше капель для духов, чем прежде! — не любят конкретику наши админы.. нет бы уточнить на сколько больше? на 1-2 капли?

4. Кланам — владельцам станций метро будут доначислены жетоны, не собранные во время простоя игры! — нищеброды пролетают.

5. На 48 часов продлены мажор, лаборант, оборотень! — мы уже говорили, что нищеброды пролетают?

6. Митинги будут продолжаться весь завтрашний день! —  Кто еще не знает, что это такое, то можете почитать в нашей безмерно умной аналитической статье.

Если кто-то увидел во всем этом только хорошее, тогда я тут выделю жирненьким то, на что сразу можно не обратить внимание:

Внимание: возможна нестабильная работа игры в первые несколько часов после открытия! Кроме того, игра будет закрыта сегодня или завтра ночью, для проведения не срочных, но важных работ.

Ничего не напоминает? Конечно бывает, что важные, но не срочные работы проходят спокойно… Но, пожалуйста, уважаемая администрация, выдайте перед этим вашим прогерам премию хотя бы дошираком, чтобы база осталась жива! Иначе игрокам опять придется дрочить хрен знает сколько времени на немецкое порно.

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to Он ожил!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *