Обзор метро, 15 января

Малое метро:

малое

В то время как REDкие 3BEPbKu продолжая традицию прошлого метро и этого нового года, продолжали срать стоя в сторонке — это ж блять надо так старательно обойти все станции, где намечался хоть какой-то более менее приемлемый противник! Нубасы решили весело провести время, и сплели тайный заговор против Диггеров )) И сразу стало понятно, что каким бы мощным клан не казался с виду — на самом деле это такая же шарашка, только с большим количеством народу :) Каратели — успешно провернули 2 финальных боя — в одном подловили на дым — лог боя, а в другом успешно затягивали время — лог боя. Тем временем За Дротики и Лютые ДАртаньяны не теряли зря времени,  и пристроившись сбоку тоже дрючили желтоглазых — лог боя1, лог боя2.

Кстати, у За Дротов желание убивать настолько велико было, что они шагнув через уровень, отфанились еще и в большом метро — уделали каких-то нубов. Я хз, чем они тут хотели понтануться, когда сбрасывали нам этот лог в контакт форму, но могу сказать, что такой «клан» даже каратели укатали бы причем не топ составом.)

Так же добавлю зажигательные бои Лютых ДАртаньянов и Durdomа — лог боя,  и последних с United Family — лог боя. В общем, могу сказать сегодняшний метровар у малышни — доставил :) Продолжайте в том же духе, посоны!

Среднее метро:

среднее

В среднем метро наступила просто идилия для бывших нубокланов :) Еще бы! Площадка для любых маневров освободилась! Однако малышня не довольна, и даже пошла ныть на форум — читать тут. (кстати, пошла ныть представительница клана, который захватил 5 станций, и самый зажигательный бой из всех вот этот) Кароче, халява в метро еще ими не оценена, поэтому даже если станций станет 15, ящитаю — этого будет сверхдостаточно, до тех пор, пока боевики среднего отвыкнут от разменов и халявы. REDkue 3BePbKu, прям как и их старшие собратья так же обошли все горячие точки по кругу, и весь свой боевой потенциал размазали на жопе Бюро Находок — лог боя.

Ждем когда окрепнут и осмелеют Skies of Arcadia, и станут делать нормальные ставки — тогда можно будет показать в обзоре что-то посущественнее чем это: лог боя1, лог боя2.

Большое метро:

большое

Прекраснейшая ситуация в большом метро: наконец-то Андреичу обломали бадливые рожки, причем это сделал далеко не топметроклан, а EXCLUSIVE — лог боя. Хотя не стоит сбрасывать со счетов и группу поддержки, которая так же пыталась прорваться к победе: Крутые — лог бояВерные — лог бояФЕНИКСЫ — лог боя. Чувствуется что этой шайке не хватило буквально еще одного клана-диверсанта, что бы окончательно разбить Молодых БАРСов.

грешные потихоньку скидывая по станции по ходу продвижения по сетке, кое как дошли до финала, сохранив при этом 4 станции. Единственный раз, когда они не рассчитали свои силы — это в бою против Злых кроликов — лог боя. Примерно столько же фана перехватила S_P_A_R_T_A, которой хватило ровно на то, что бы отгрести от  грешных — лог боя, позорно слить нубам АлкоСтрою — лог боя и отыграться на БУМЕРАНГе — лог боя.

Отмечу еще и  ФЕНИКСов, которые провели реальные финалы: лог боя, лог боя1. А так же БиблиотЭку: лог боя, лог боя1 — продолжайте в том же духе!

Забытое метро:

забытое

Скажу честно я конкретно так прихуел когда увидал, вернее не увидал на карте вечных героев метро Воинов Аваддона. Блять, и тут заговор, и тут интриги! А не задалось у индейцев все со встречи с Kings of night Verona в 1\4 — лог боя. После чего в 1\2 все кланы возрадовались таким потерям и смело рванули разносить индейскую резервацию: 28 Days Later — лог бояБ_У_М_Е_Р_А_Н_Г — лог боя, и опять же Kings of night Verona — лог боя. В итоге после такого кровопролитного месива La Espada получила на халяву 2 станции с барского плеча, а RollerSchool.ru Team — 1. А сами же гордые индейцы, выбрали себе противников посерьезней и вышли против Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов — лог боя и Deus EX — лог боя, хоть и не очень успешно. И хотя Воины Аваддона знатно обосрались сегодня, накинуть говна на них у меня все равно не получается — реально посоны доказали, что в метро ходят они за фаном, а не неписей попинать.

Kings of night Verona — теперь можно сказать, что это достойнейший противник на этом этаже метро, однако интересно было бы посмотреть, как они справились бы при таком же раскладе как авадонцы.)

Так же нежданно появились в забытом метро большунки из Крутых и однозначно разнесли Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов. Которым впрочем сегодня конкретно так не везло: даже от нубов Fox Club всосали — лог боя.

А так же шагнув через этаж метро, в забытом пролезли на карту БАРСЫ. То что конкретно так обосрались The Dream, встретив их — лог боя, скажу честно, я не заметил за талантами potato4kи. А вот на Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов я пожалуй все-таки наброшу — лог боя — воот где реально позорище унылое!!! Ну а барсам желаю дальнейших успехов и купить противогаз, походу обделается не один клан, когда большая часть их сокланов апнется :)

Элитное метро:

элитное

Сегодня оказывается не день, а просто праздник какой-то, в каждом метро, кто-то да остался застирывать штанишки.) И в элитном этими товарищами оказались Ультиматумы в 1\4 им вломили Time to Kill — лог боя, дальше эстафетную палочку переняла OMERTA — лог боя и снова нокаут от Time to Kill — лог боя.

Дежавю сегодня слехка подленивались, и сделали не так много ставок, что бы нарваться на интересные бои. Хотя Daring Subway все-таки рискнули и едва не добились своего  — лог боя — Штирлиц был на грани провала))) Ну и Банда Тыкаря тоже отметилась на карте, но провела всего единственный крутяцкий бой против Шведов — лог боя, на большее видать ресов не хватает, хотя потенциал и есть)).

Тайное метро:

тайное

Впервые за долгое время я вообще не увидел в боях Чёрную сотню — тихий закат клана Погрома? Но как говорится: меньше народу, больше кислороду! И в метро спокойно расположились Оборотни 3 станции, и даже один красивый выход против -Армагедона- — лог боя. Так же лениво помахались EVOLUTION и Седые ХИЩНИКИ — лог боя. Кстати, кто может связать лого клана и название Седых хищников, делитесь логикой :) Я до сих пор не въехал в чем соль :)

Ну а на этом все! Всем приятных обсуждений!

Бонус для девочек, для мальчиков и для всех интригантов и заговорщиков.

Жжошь!(0)Говно(0)

117 Responses to Обзор метро, 15 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *